В Удмуртии педофил насиловал родную сестренку

Опубликована: 2 Октября 2009 г. 09:20

fotki.yandex.ru

В Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней М.

По данным следственного комитета по Удмуртии, пострадавшая девочка проживает в городе Камбарка и воспитывается в многодетной семье, где растет семеро детей. Средством существования семьи являются временные заработки многодетной матери, алименты на двух старших детей и пенсия мужа по инвалидности. Муж Николай Сергеевич вернулся из мест лишения свободы, нигде не работает, употребляет спиртные напитки, ведет антиобщественный образ жизни.

Родители своих обязанностей по воспитанию, обучению и содержанию детей не выполняют, из-за чего неоднократно обсуждались на заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних.

В итоге старший сын Константин вышел из-под контроля взрослых. По окончании 9 классов школы интерната, дальнейшее обучение Константин не продолжил, попаол под отрицательное влияние сверстников, совершил ряд хищений чужого имущества, за которые в настоящий момент привлекается к уголовной ответственности как обвиняемый.

В один из летних дней 2008 года, юноша воспользовался моментом, когда матери и отчима дома не было, позвал свою сестру к себе в комнату. Когда девочка пришла к нему в комнату, он заставил ее раздеться, снять нижнее белье и лечь на кровать. Изнасиловав родную сестру, юный насильник пригрозил ей расправиться с ней, если та расскажет кому-либо о том, что он с ней сделал. С того дня он регулярно насиловал малолетнюю девочку.
Таким образом, своими умышленными действиями Константин Ш. совершил преступление, предусмотренное п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ (в редакции Федерального закона от 08.12.2003 года № 162-ФЗ) — насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, отмечают в СУ СКП РФ по Удмуртии. 2 сентября 2009 года он был допрошен в качестве подозреваемого и дал признательные показания, подтвердил, что вступал в половую связь со своей малолетней сестрой.

Алиса ЗВОНКАЯ


Теги
ДТП Балезино МЧС безопасность дороги банк ИжГТУ ЖКХ СКП строительство хоккей семья МВД выставка Голливуд бюджет кино розыск пенсия долг природа бизнес Ижавто финансы Новый год/Рождество лес США ветеран пожар религия Дмитрий Медведев Сарапул спортсмен ГИБДД дети прокуратура технологии терроризм Интернет ремонт звезда оружие СМИ зоопарк Завьялово видео занятость убийство Игра медицина торговля животные инвалид Ува Госсовет УР преступление образование музыка штраф мода пристав конкурс школа армия алкоголь наркотики Ижевск Москва ГЖД молодежь вода депутат фестиваль праздник Можга суд правительство самолет выборы Россия туризм погода Воткинск телевидение Украина транспорт футбол Владимир Путин Малая Пурга траур творчество полиция Глазов промышленность свадьба Удмуртия здоровье Александр Волков рейтинг физкультура
Яндекс.Погода