Видео: российские депутаты довели Кристину Орбакайте до слез

Опубликована: 6 Октября 2009 г. 11:34

Певица не скрывает своего разочарования по поводу вчерашних парламентских слушаний – не смотря на то, то она подготовила предложения по изменению законодательства, парламентарии не вняли ее мольбам и оставили ее проекты без внимания.

Однако депутаты «Справедливой России» почти в полном составе пришли на слушания, чтобы посмотреть своими глазами на звездную маму, оказавшуюся в очень сложном положении. Среди приглашенных было довольно много публичных личностей. Кроме Кристины, в Думу приехали президент Федерации фитнес-аэробики Ольга Слуцкер и бизнесмен Виктор Батурин, бывший муж продюсера Яны Рудковской. Все они после развода не могут поделить детей с экс-супругами. Приглашенный в российский парламент чеченский бизнесмен так и не явился, сославшись на занятость. Поэтому права отцом защищал только Виктор Батурин, который скрывает от своей бывшей супруги двоих сыновей.

Орбакайте привезла с собой доклад о проблемах прав матери и ребенка в гражданских браках, с которым собиралась выступить перед депутатами. Она сказала, что надеется на депутатов, на их помощь, ведь она давно мечтает вернуть сына. Кристина очень похудела, ее глаза были полны решимости и слез. Однако ей так и не дали слова. Вместо этого на сцене продолжали выступать депутаты, которые сыпали цифрами.

Сама Кристина Орбакайте держалась очень скромно: внимательно слушала законодателей и кивала головой на их предложения и замечания. Но так не решилась выйти на трибуну, объяснив свое решение тем, что в зале присутствовала только одна политическая фракция «Справедливая Россия». Хотя именно эта фракция инициировала эти слушания, которые плавно «превратились в цирк». По замыслу в центре внимания должны быть проблемы работающих матерей, но всех интересовало продолжение конфликта между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым из-за 11-летнего сына Дени.

Председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина пообещала внести поправки в 126-ю статью Уголовного кодекса (похищение человека). По ее мнению, вырвавшие детей из привычной среды и удерживающие их более трех дней родители должны подвергаться уголовному преследованию по статье, предусматривающей тюремные сроки от четырех до восьми лет. Глава фракции Николай Левичев пообещал содействие в законодательном процессе.



Загрузка...
Теги
ремонт пожар Воткинск вода наркотики банк спортсмен Украина конкурс музыка видео здоровье ГИБДД торговля Владимир Путин Балезино Игра занятость животные США Малая Пурга лес депутат финансы убийство Завьялово погода физкультура Глазов ЖКХ ГЖД розыск полиция алкоголь школа праздник Можга Удмуртия самолет фестиваль Сарапул образование хоккей религия медицина футбол ДТП СКП телевидение преступление Новый год/Рождество СМИ кино мода пристав свадьба творчество звезда терроризм ветеран правительство Александр Волков траур прокуратура Интернет выборы Ува пенсия зоопарк бюджет технологии штраф Россия Ижавто транспорт армия природа Ижевск Госсовет УР дороги ИжГТУ МВД суд долг туризм бизнес Москва дети семья строительство выставка молодежь Голливуд инвалид МЧС Дмитрий Медведев безопасность промышленность рейтинг оружие
Яндекс.Погода