Светофоры в Ижевске работают в долг

Опубликована: 14 Октября 2009 г. 11:51

В столице Удмуртской Республики светофоры могут отключиться. По данным ГИБДД, на содержание трехглазых регулировщиков у Госавтоинспекции попросту нет денег.

Автолюбители уже заметили, что светофоры в Ижевске ломаются все чаще но ремонтировать их никто не спешит. В итоге сложные перекрестки на недели остаются без регулировщиков. Например, в течение двух дней на пересечении улиц Кирова и 30 лет Победы движение регулировалось в ручную, сообщает ИА «Сусанин». АИФ в Удмурти писал о том, что долгое время не работал светофор около «Метеора» на проспекте Калашникова.

13 октября начальник управления ГИБДД МВД по Удмуртии Альберт Галимов заявил, что он направил письмо на имя Председателя Правительства республики Юрия Питкевича с просьбой посодействовать в решении финансовых проблем, связанных с установкой и эксплуатацией светофоров. Подрядчик, обеспечивающий проведение этих работ с начала года работает в долг, на сегодня он сотавялет несколько миллионов рублей. На складах томится 40 новых светофоров, которые будут установлены на ижевских дорогах как только долг будет погашен.
«Чем все это закончится пока не понятно, - отмечает Альберт Альтафович. - Я думаю, что все решится. Если даже такой небольшой город как наш оставить без светофоров, произойдет коллапс».



Загрузка...
Теги
пристав банк преступление свадьба пенсия инвалид образование футбол ДТП Интернет строительство ремонт конкурс Госсовет УР рейтинг Россия пожар суд самолет Сарапул дороги Дмитрий Медведев вода Ижавто траур фестиваль телевидение правительство выборы спортсмен Ижевск Украина Удмуртия туризм безопасность долг ИжГТУ полиция праздник Можга ЖКХ алкоголь мода физкультура Глазов звезда Воткинск розыск Малая Пурга Ува ветеран Владимир Путин лес творчество Голливуд Завьялово животные бюджет кино Александр Волков хоккей СКП Новый год/Рождество здоровье погода ГЖД СМИ школа занятость штраф МВД убийство семья транспорт бизнес музыка Балезино молодежь депутат Игра медицина США видео МЧС природа терроризм прокуратура торговля оружие технологии Москва армия финансы промышленность выставка дети религия зоопарк наркотики ГИБДД
Яндекс.Погода