Как ижевчане справились с первым снегом?

Опубликована: 28 Октября 2009 г. 09:53

Ольга ФЁДОРОВА

Вчерашний снегопад застал врасплох многих жителей Ижевска – с утра еще вполне осенний город к вечеру утонул в снегу.

 Выйдя вечером из своих офисов с закрытыми жалюзи окнами, горожане обнаружили, что внезапно наступила зима. «АИФ в Удмуртии» собрал впечатления ижевчан, которые вечером, так или иначе, столкнулись с сюрпризом погоды. По большей части все они похожи на сводку ГИБДД.

«Вечером улица Ленина стояла в пробке – автомобили не могли по скользкому асфальту взобраться на горку, - рассказывает пассажир общественного транспорта Татьяна. – Наш автобус долго пытался подняться, но так и не смог, пришлось до дома добираться пешком.

«Вечером буквально каждые 700 метров нам на пути попадались аварии - водители не привыкли к гололеду и машины неудержимо бились. Сам видел, как две фуры друг друга забодали», - рассказывает Виталий, который признался, что в тот же вечер поменял резину на своем авто. «Мне нужно перебортовывать колеса, самостоятельно я это сделать не могу, - делится своей бедой Марина. – Поэтому пришлось объехать пару мастерских, но везде до поздней ночи были очереди, день жестянщика так сказать. Мне пришлось записываться: оператор мне сказала, что до конца недели все занято, так что придется ездить на трамвае до понедельника».

И только менеджер Юлия призналась нашему корреспонденту, что вчера обрадовалась настоящей зимней погоде, пушистому снегу и легкому морозцу. «Так здорово было выйти из душного офиса и прогуляться перед сном, - улыбается девушка. – Вот только сегодня вчерашний белый снег превратился в грязную кашу. Погода испортила мне настроение и сапоги».

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
Ува Украина Ижевск долг фестиваль занятость школа конкурс МВД ИжГТУ Удмуртия самолет Александр Волков футбол медицина США спортсмен религия Ижавто музыка физкультура Новый год/Рождество здоровье терроризм Малая Пурга Россия ДТП бюджет Москва рейтинг Воткинск вода СМИ творчество ремонт строительство Владимир Путин ГЖД пожар суд депутат Интернет туризм Глазов пенсия оружие Дмитрий Медведев дети МЧС видео финансы праздник убийство пристав кино преступление выставка наркотики розыск природа Можга безопасность технологии алкоголь торговля выборы звезда животные ветеран армия ЖКХ траур Завьялово ГИБДД Сарапул молодежь погода свадьба промышленность транспорт правительство СКП образование бизнес Голливуд семья Госсовет УР штраф Балезино хоккей дороги мода Игра зоопарк полиция банк телевидение прокуратура инвалид лес
Яндекс.Погода