В Ижевске Борис Моисеев сделал прививку от гриппа

Опубликована: 29 Октября 2009 г. 15:14

gazeta.aif.ru

В среду, 28 октября, находясь на гастролях в Ижевске, Борис Моисеев вместе со своим коллективом из 30 человек сделал прививку от гриппа.

Как сообщает Fbimusic.Ru, перед концертом певец и его труппа отправилась в ближайшую поликлинику для того, что бы принять участие в вакцинации от гриппа.
«Дело в том, что любая болезнь — это крайне плохая история, способная не только нанести вред здоровью, но и серьезно ударить по карману, - говорит певец. - Нужно не забывать, что артисты должны делать всё для того, что бы избежать любых проявлений заболеваний. Перенос концертов в связи с болезнью ни в коем случае не допустим. Я считаю себя счастливым человеком, хотя бы потому, что люди ждут моих шоу и моих выступлений в разных уголках страны. И именно поэтому мною было принято решение о вакцинации всего моего коллектива».

Во время концерта зрители и не догадались, что буквально несколько часов назад Борис Моисеев сделал себе прививку. Он признался, что вакцина оказалась качественная, поблагодарил врачей Удмуртии и сообщил, что чувствует себя хорошо. Отметим, что врачи призывают привиться до начала ноября — чтобы выработался иммунитет, после вакцинации должно пройти как минимум 2 недели.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
инвалид ДТП Александр Волков полиция Глазов Россия творчество Дмитрий Медведев зоопарк Ува транспорт Новый год/Рождество Сарапул ЖКХ оружие МВД армия занятость Воткинск медицина ветеран мода спортсмен СКП Москва семья Интернет музыка суд погода розыск траур молодежь Малая Пурга МЧС пристав терроризм финансы Украина фестиваль Завьялово прокуратура штраф выставка промышленность алкоголь бизнес образование долг Голливуд ГИБДД наркотики футбол Балезино ГЖД безопасность Владимир Путин технологии правительство ИжГТУ пожар Госсовет УР банк туризм звезда свадьба выборы здоровье дороги торговля дети хоккей физкультура рейтинг лес видео СМИ религия телевидение праздник природа Игра Ижавто животные самолет Можга ремонт убийство строительство Ижевск депутат школа пенсия вода Удмуртия бюджет США конкурс преступление кино
Яндекс.Погода