Майора Дымовского, записавшего видеообращение к Путину, уволили за клевету

Опубликована: 9 Ноября 2009 г. 08:24

После проверки в УВД Новосибирска, которая так и не выявила нарушений о которых говорил в своем видеообращении майор Алексей Дымовский, виновник сканадала был уволен из органов.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД РФ Валерия Грибакина. По его словам, по указанию министра внутренних дел РФ генерала армии Рашида Нургалиева два дня проходила проверка по фактам, изложенным Дымовским. «В ходе проверки факты не подтвердились. Кроме того, выяснилось, что Дымовский клевещет на своих сослуживцев", - сообщил Грибакин, который заявил, что майор теперь уволен из органов по решению начальника ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенанта милиции Сергея Кучерука.

Напоминаем, что Алексей Дымовский работал в УВД Новороссийска с 2004 года, до последнего времени занимал должность старшего оперуполномоченного ОРЧ (по линии уголовного розыска) УВД по городу Новороссийску в отделении по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Дымовский стал знаменитым после того, как записал обращение к Владимиру Путину, в котором рассказал о коррупции и злоупотреблениях в рядах милиции, и выложил его в сеть. После этого Дымовский признавался. Что на него оказывается давление. и он вынужден нанять охрану. 


Теги
видео США вода ГЖД ЖКХ армия ДТП Удмуртия пристав Москва ветеран Завьялово Игра конкурс Сарапул дети депутат Интернет банк рейтинг СМИ спортсмен кино творчество Владимир Путин торговля Дмитрий Медведев убийство мода преступление дороги физкультура транспорт строительство молодежь Можга животные музыка фестиваль промышленность алкоголь телевидение розыск Голливуд зоопарк ИжГТУ семья оружие правительство выставка штраф Ува Балезино Госсовет УР Малая Пурга религия праздник Украина долг футбол ремонт погода суд пенсия природа МЧС хоккей туризм финансы занятость СКП Россия образование бизнес самолет ГИБДД школа терроризм безопасность звезда пожар Ижевск свадьба лес инвалид МВД траур наркотики выборы Воткинск медицина Ижавто Новый год/Рождество Глазов здоровье полиция бюджет Александр Волков технологии прокуратура
Яндекс.Погода