Владимир Путин не реагирует на видео-обращение Алексея Дымовского

Опубликована: 10 Ноября 2009 г. 08:46

Премьер-министр Владимир Путин, к которому обратился майор милиции Алексей Дымовский из Новороссийска, до сих пор никак не отреагировал на это видео-письмо.

Между тем, по данным «Ведомостей», милиционер заявил о тяжелых условиях службы, фальсификации уголовных дел в угоду отчетности и других проблемах милиции. Руководство майора отреагировало незамедлительно - представитель МВД Валерий Грибакин вечером в воскресенье объявил об увольнении майора за клевету после проведенной проверки. По его словам, изложенные им факты по ее результатам не подтвердились. Одновременно в крае началась комплексная проверка центральным аппаратом МВД.

Руководство УВД Новороссийска уже в суд на майора за клевету. Однако майор не сдается и признался, что у него есть доказательства противоправной деятельности начальства, записанные на пленку. Он сказал также, что уже пытался обратиться к Владимиру Путину в 2006 г. во время телемоста, но эта попытка была пресечена его начальниками.

Известно, что премьеру же доложено об обращении, но реакции не было никакой. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подчеркнул, что сперва надо ознакомиться с результатами проверки МВД.
Однако многие сотрудники МВД заявляют, что то о чем говорит Дымовский – не просто правда, а лишь малая толика того, что действительно творится в органах милиции.



Загрузка...
Теги
траур самолет ремонт Владимир Путин телевидение Балезино дети природа МЧС Новый год/Рождество финансы погода дороги ветеран Можга Украина Удмуртия религия бюджет правительство ИжГТУ пенсия армия преступление конкурс школа ГИБДД вода кино Интернет свадьба Воткинск пристав Сарапул инвалид наркотики животные Дмитрий Медведев спортсмен семья депутат бизнес рейтинг футбол безопасность ДТП Москва СМИ строительство здоровье фестиваль транспорт физкультура выборы занятость Ижавто Ижевск образование розыск Завьялово Голливуд прокуратура СКП Игра выставка видео музыка технологии ЖКХ зоопарк медицина Глазов пожар торговля убийство промышленность суд Александр Волков Ува США ГЖД долг оружие мода звезда штраф творчество банк Россия Госсовет УР МВД полиция Малая Пурга лес терроризм туризм праздник хоккей алкоголь молодежь
Яндекс.Погода