Майор Дымовский получил ответный видео-удар от коллеги в юбке

Опубликована: 11 Ноября 2009 г. 11:27

В Интернете появился ролик в ответ на изобличительное видеообращение майора Новороссийского ГУВД Алексея Дымовского к премьер-министру Владимиру Путину.

Следом за бывшим старшим оперуполномоченным УВД по Новороссийску Дымовским в Интернет попали ролики других милиционеров, которые решили вести бой со своими коллегой в Сети. На этот раз звездой в погонах стала начальник отдела делопроизводства и режима ОВД центрального и южного районов Новороссийска Татьяна Кулакова также решила выступить с видеообращением. Сотрудница городского ОВД осуждает поступок Алексей Дымовского.

В частности, она говорит: «Совершенно недавно выступил Дымковский Алексей Александрович. Вроде и майор, вроде и мужик, но поступил совсем не по-мужски. Моя выслуга лет в органах внутренних дел 21 год, и мы настолько преданы своему делу, преданы закону, преданы нашим жителям. Мы стоим за закон в нашем городе. Последнее выступление настолько пятно ложит...ложит или как там правильно сказать, на всю милицию, города Новороссийска. Настолько удивляет это все. Не знаю, поступок очень черный, поступок некрасивый. Накладывает отпечаток на всех сотрудников, которые преданно и от всей души работают»

Майор Алексей Дымовский мгновенно стал самой обсуждаемой персоной в рунете после того, как выложить в сеть два видообращения к Владимиру путину, в которых он рассказывает о коррупции в рядах МВД. После его разоблачений мужчина был уволен из милиции за клевету. Однако майор не сдается, активно встречается с журналистами, а на днях в интернете появился его третий ролик.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Москва недвижимость медицина суд ветеран кино Игра образование банк вода футбол строительство инвалид ИжГТУ видео рейтинг СКП промышленность ремонт занятость финансы правительство животные убийство Можга преступление технологии туризм Ижавто конкурс физкультура прокуратура дороги ЖКХ полиция Балезино творчество звезда СМИ биатлон здоровье депутат штраф природа Завьялово терроризм США фестиваль семья ГЖД алкоголь Интернет торговля свадьба Сарапул Дмитрий Медведев Александр Волков молодежь пенсия транспорт Россия наркотики Ижевск лес Украина самолет религия телевидение Малая Пурга Удмуртия Госсовет УР праздник зоопарк Глазов выставка МВД Владимир Путин пожар Ува Новый год/Рождество бизнес школа ДТП мода выборы погода МЧС ГИБДД долг оружие Воткинск Голливуд траур безопасность музыка дети сельское хозяйство бюджет хоккей армия
Яндекс.Погода