ЛДПР: в России смертная казнь необходима

Опубликована: 19 Ноября 2009 г. 17:45

Партия ЛДПР выступила против сегодняшнего решения Конституционного суда России, который продлил мораторий на смертную казнь в стране.

Как сообщает Регнум, руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе РФ Игорь Лебедев заявил, что ЛДПР свою позицию не меняет и считает, что смертная казнь в современных условиях развития российского общества необходима и должна быть. По мнению Лебедева, эта мера наказания послужила бы сдерживающим фактором для потенциальных преступников.

 Кроме того, он подчеркнул, что ЛДПР настаивает на публичной смертной казни для уличенных в коррупции чиновников. В ЛДПР уверены, что только это сможет остановить нечестных госслужащих.

По словам Лебедева, фракция ЛДПР в случае вынесения на ратификацию Протокола № 6 об отмене смертной казни, будет голосовать против, поскольку партия вообще выступает против членства РФ в Совете Европы. "Мы вообще против членства РФ в Совете Европы. Мы там как мальчики для битья: то им Чечня не нравится, то Грузия, а платим за это бешеные деньги ежегодно", - объяснил Лебедев.

Алиса Звонкая


Теги
наркотики Балезино Можга видео природа Ижевск СМИ убийство пенсия молодежь конкурс музыка долг бюджет творчество Глазов СКП Россия фестиваль торговля Александр Волков полиция самолет Игра Украина армия ГИБДД Владимир Путин ГЖД ДТП образование МЧС Удмуртия прокуратура свадьба звезда безопасность суд Голливуд Госсовет УР инвалид занятость спортсмен дороги банк медицина строительство туризм ветеран Завьялово Малая Пурга Ижавто пожар дети пристав праздник Москва транспорт животные вода религия алкоголь технологии Новый год/Рождество хоккей зоопарк лес здоровье оружие футбол кино Ува депутат погода промышленность ремонт Сарапул розыск финансы ЖКХ выборы терроризм семья преступление правительство США выставка школа МВД бизнес телевидение Воткинск рейтинг траур ИжГТУ физкультура штраф Интернет мода Дмитрий Медведев
Яндекс.Погода