«Единая Россия» предлагает упразднить МВД

Опубликована: 25 Ноября 2009 г. 16:09

Сегодня член генерального совета "Единой России" депутат Госдумы Андрей Макаров выступил с предложением ликвидировать МВД.

По мнению Макарова, реформировать данное ведомство не представляется возможным, сообщает Лента. "Система создана таким образом, что она убивает порядочность в людях, заставляет их работать непорядочно", - сказал депутат. Макаров отметил, что люди в форме считают, что им все можно.

Он предложил немедленно вывести из министерства следственный аппарат, в два раза сократить штат МВД, а также упразднить милицейские институты, которые, по его мнению, существуют для того, чтобы дети милицейского начальства могли откосить от армии.
В то же время Макаров подчеркнул, что считает главу МВД Рашида Нургалиева честными и совестливым человеком, "но никакой человек, который придет на это место, исправить ситуацию не в состоянии".

Ситуация вокруг российский милиции накалилась после серии громких скандалов с участием людей в форме, которые начали стрелять по людям.
Последний громкий случай, связанный с милиционерами, произошел в ночь на 24 ноября в Москве, когда трое столичных милиционеров до смерти забили приезжего с Кавказа. Все трое были пойманы и сразу же уволены из органов.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Удмуртия Завьялово пожар Москва строительство безопасность траур долг природа ГИБДД Балезино Ижевск Сарапул медицина Игра ДТП депутат прокуратура погода Ижавто полиция Россия зоопарк наркотики молодежь кино телевидение футбол Воткинск МЧС самолет Глазов суд СМИ праздник ИжГТУ туризм Можга инвалид Малая Пурга штраф физкультура мода технологии финансы бюджет Интернет творчество музыка алкоголь школа свадьба оружие образование конкурс Госсовет УР Украина дороги правительство выборы спортсмен банк Голливуд ветеран Новый год/Рождество бизнес пенсия дети здоровье Дмитрий Медведев торговля Владимир Путин животные США рейтинг религия убийство хоккей преступление МВД видео розыск звезда фестиваль пристав транспорт занятость семья вода Александр Волков терроризм промышленность армия ЖКХ ГЖД лес ремонт Ува выставка СКП
Яндекс.Погода