Медведев назвал борьбу с коррупцией вечнозеленой темой

Опубликована: 18 января 2010 г. 17:17

Сегодня на заседании в Счётной палате президент России Дмитрий Медведев назвал борьбу с коррупцией одной из первоочередных задач государства.\

Президент напомнил, что для борьбы с коррупцией за последнее время был предпринят рад нормативных шагов, приняты дополнительные регулирующие законы, сообщают «Вести». "С точки зрения правового регулирования у нас сейчас все неплохо по сравнению с тем, что было пять-семь лет назад, - подчеркнул Дмитрий Медведев. – Но всё равно для нас вечнозелёная тема - борьба с коррупцией".

Первостепенная задача, по словам президента, это контроль за исполнением федерального бюджета, контроль за многочисленными расходами, которые за счёт бюджета финансируются, в том числе, антикризисные расходы. Он признал, что выделение антикризисных средств будет продолжено и в этом году, несмотря на то, что общая ситуация в экономике становится несколько лучше.
Дмитрий Медведев подчеркнул, что контроль за использованием пенсионных средств, средств, выделяемых учреждениям образования и здравоохранения – это высший приоритет работы государства в целом и Счётной палаты.


Теги
ветеран ИжГТУ физкультура дороги хоккей транспорт ГЖД строительство Москва туризм Воткинск Можга спортсмен ЖКХ штраф занятость конкурс торговля творчество Россия телевидение выборы Завьялово Ижевск ДТП промышленность убийство образование школа наркотики технологии преступление оружие прокуратура дети Ижавто звезда безопасность природа ремонт армия футбол Удмуртия мода Балезино СКП бюджет банк Сарапул депутат пристав пенсия животные праздник МЧС медицина Ува самолет рейтинг полиция правительство кино розыск ГИБДД Глазов СМИ суд США пожар Интернет терроризм Голливуд вода выставка Новый год/Рождество лес свадьба долг Александр Волков погода Владимир Путин видео Украина религия Малая Пурга фестиваль алкоголь бизнес музыка Дмитрий Медведев траур зоопарк семья Игра здоровье финансы инвалид Госсовет УР молодежь МВД
Яндекс.Погода