Матери Анны Курниковой вернули младшего сына

Опубликована: 21 Января 2010 г. 09:55

forum.pressball.ru
Матери известной теннисистки Анны Курниковой Алле разрешили оставить пятилетнего сына, представители Департамента по делам семьи и детей штата Флорида сочли, что пока нет никаких оснований изымать ребенка из семьи и мальчик по-прежнему может жить с матерью.

Напоминаем, что накануне женщина была арестована по обвинению в невыполнении родительских обязанностей: она оставила малолетнего сына одного дома, тогда как по законам штатов родители не имеют права оставлять ребенка, не достигшего 14-летия, одного. По словам Аллы, в тот день она хотела заехать в банк и на почту, а ее сын не захотел ехать с ней. Тогда она оставила его дома смотреть телевизор. В отсутствие Курниковой-старшей, ребенок захотел выйти из дома, выпал из окна второго этажа, ушиб ноги и спину, затем прыгнул в бассейн и мокрый пошел на улицу, где его и обнаружили прохожие, позвонившие в полицию.

Его маму нашли через 10 минут после того, как полиция отправила ей смс-сообщение, и арестовали по обвинению в невыполнении родительских обязанностей. Позже женщину выпустили под залог в размере $3 тыс. Как сообщил Infox.ru представитель суда города Палм Бич Джозеф Абрю, дата судебного разбирательства по делу Аллы Курниковой и формулировка обвинения пока окончательно не определены. В соответствии с законами штата Флорида, максимальное наказание за преступления, связанные с невыполнением родительских обязанностей — пятнадцать лет тюремного заключения. Расследование в отношении семьи Курниковых будет продолжаться 60 дней. По результатам предварительного опроса Курниковых представители опеки не усмотрели обстоятельств, препятствующих пребыванию мальчика в семье.



Загрузка...
Теги
Глазов мода оружие недвижимость рейтинг дети выставка депутат суд преступление пенсия ветеран Удмуртия Александр Волков музыка бизнес видео ГИБДД семья праздник свадьба Малая Пурга Можга Интернет Игра ДТП траур зоопарк США кино ремонт Голливуд долг пожар туризм Ижевск Россия Украина штраф фестиваль алкоголь занятость Завьялово Дмитрий Медведев физкультура медицина Воткинск правительство МЧС полиция погода молодежь творчество строительство Владимир Путин Сарапул наркотики транспорт бюджет животные религия пристав Ижавто Ува биатлон природа выборы образование телевидение СМИ торговля здоровье терроризм безопасность МВД финансы школа Новый год/Рождество Москва армия промышленность хоккей прокуратура дороги ГЖД лес Балезино технологии звезда СКП самолет вода ИжГТУ убийство футбол ЖКХ инвалид конкурс банк Госсовет УР
Яндекс.Погода