Инициатора массовой попытки суицида детей в Ижевске отправят в психушку

Опубликована: 2 Февраля 2010 г. 12:49

news.vtomske.ru

В Ижевске 17-летнего Артура Рубчикова, который организовал массовую попытку суицида в школе-интернате номер 2, отправят в психиатрическую клинику для проведения для проведения судебно-медицинской психиатрической экспертизы.

В ближайшее время соответствующее постановление следователи отправят в суд для рассмотрения. По словам старшего помощника прокурора Первомайского района Ижевска Натальи Алексеевой, подростку будет назначена экспертиза для определения его вменяемости в момент инцидента и его психики в целом.

До сих пор юноша, который подозревается в нанесении побове и иных телесных повреждений, находится в СИЗО. По словам Алексеевой, он был помещен туда в понедельник в пять вечера, а до тех пор находился в больнице. Юноша до сих пор не признает свою вину.
31 января в ижевском интернате номер 2 воспитанники от 10 до 14 лет вскрыли себе вены. 12 детей, в том числе и сам Рубчиков, были доставлены в городскую больницу, где им наложили швы, на данный момент 11 детей вернулись в интернат. По предварительным данным, 17-летний Артур Рубчиков в момент ЧП находился в состоянии алкогольного опьянения. Он заявил, что действовал для того, чтобы уволитьб директора интерната Дмитрия Гаврикова. Который после инцидента был временно отстранен от должности.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
школа Александр Волков Удмуртия фестиваль депутат терроризм прокуратура дороги ДТП банк Новый год/Рождество Владимир Путин преступление творчество транспорт видео самолет здоровье ГИБДД суд зоопарк погода торговля Украина финансы выборы алкоголь недвижимость инвалид Воткинск МВД кино Малая Пурга религия МЧС Россия телевидение СКП футбол занятость природа ГЖД звезда свадьба Можга армия молодежь строительство рейтинг мода сельское хозяйство Ижевск Ижавто конкурс штраф ветеран физкультура Игра дети лес музыка образование пенсия промышленность траур медицина Сарапул оружие животные Завьялово США полиция ремонт вода пожар Дмитрий Медведев бюджет Госсовет УР Глазов правительство Москва семья Интернет хоккей праздник СМИ биатлон выставка Балезино туризм Голливуд долг убийство наркотики бизнес Ува ИжГТУ ЖКХ технологии безопасность
Яндекс.Погода