Брошенная Чубайсом жена заболела после развода

Опубликована: 9 Февраля 2012 г. 10:19

фото - podaril.ru
Жена Анатолия Чубайса, с которой он развелся ради новой возлюбленной Дуни Смирновой, тяжело заболела после разрыва.

С начала 2012 года Анатолий Чубайс – самая обсуждаемая персона в стране: он ушел от супруги и женился на режиссере Авдотье Смирновой. Однако выясняется, что не всё так красиво в этой истории любви.

Узнав об изменении семейного статуса Чубайса, страна замерла от удивления. Затем испытала восторг: новой «мадам Чубайс» 42 года. Это значит, олигархи перестали клевать на худосочных моделей с ногами от ушей и переключились на барышень «так себе внешне», зато умных и содержательных, пишет Собеседник.Ру.

Авдотья, как известно, и режиссер, и сценарист, и писательница, и телеведущая «Школы злословия». Дуня – яркая представительница питерской богемы 90-х. С 14 лет тусовалась с художниками и рок-музыкантами. Слыла девушкой раскрепощенной и даже, несмотря на несовершенные формы, принимала участие в откровенных фотосессиях, но люди готовы были ей простить все, поскольку она - совсем не гламурная моделька, которых сейчас предпочитают олигархи.

Однако за кадром осталась еще одна участница истории. А именно – бывшая жена Анатолия Борисовича, от которой он ушел к Авдотье.
Мария долгие годы жила в его тени, не мелькала рядом. И даже на высоких приемах сопровождала его крайне редко. Ходили слухи, будто у женщины серьезные проблемы со здоровьем. За 20 лет совместной жизни у пары так и не появились дети.
Мария нашла себе занятие, нетипичное для жен олигархов – стала работать (на добровольных началах, бесплатно) в клинике для больных раком. Ухаживала за пациентами, а несколько лет назад Мария сама попала в больницу. Речь шла о чем-то серьезном (хотя подробности не разглашали), предстояла операция.

В клинике, где Мария сейчас является основным попечителем, ее не видели уже несколько месяцев: по слухам, у женщины вновь возникли серьезные проблемы со здоровьем. По некоторым данным, экс-супруга Чубайса уехала за границу лечиться. Известно, что в Англии живет ее сестра.


Теги
СКП свадьба пристав школа дороги Госсовет УР Можга транспорт технологии музыка полиция армия Воткинск прокуратура бюджет выборы ГИБДД Завьялово безопасность Ижавто ДТП молодежь розыск ЖКХ конкурс природа религия Игра видео Малая Пурга терроризм пенсия выставка промышленность Украина правительство Интернет звезда семья Новый год/Рождество наркотики рейтинг Балезино футбол долг Глазов ГЖД США строительство СМИ мода убийство ветеран творчество погода ремонт МВД Сарапул телевидение Россия туризм фестиваль Дмитрий Медведев Ижевск штраф банк МЧС кино праздник вода хоккей зоопарк Москва оружие Удмуртия пожар лес животные медицина алкоголь преступление самолет занятость Ува спортсмен Александр Волков Голливуд траур здоровье ИжГТУ депутат финансы дети инвалид Владимир Путин суд бизнес торговля образование физкультура
Яндекс.Погода