Две россиянки поразили «Грэмми» своими нарядами

Опубликована: 13 Февраля 2012 г. 16:51

фото - eg.ru
Певица и супермодель из России шокировали публику на престижной церемонии музыкальных наград «Грэмми», которая накануне состоялась в Лос-Анджелесе.

Премия давно стала своеобразной ярмаркой тщеславия: звёзды приходят не только за тем, чтобы понаблюдать за вручением золотых «граммофончиков», но и чтобы продемонстрировать себя, любимых, пишет «Экспресс-газета».

Однако далеко не всем селебрити удается заинтересовать пресыщенных папарации, которые предпочитают фотографировать только то, что действительно будет интересно публике. Так вот, в этом году сразу двум роccиянкам удалось успешно засветиться на красной ковровой дорожке церемонии. Наряды супермодели Анны Вьялицыной и певицы Саши произвели настоящий фурор.

132827.jpg

Русская певица Саша (настоящее имя девушки – Александра Антонова) пришла на «Грэмми» в качестве гости. Уроженка Сыктывкара ныне живет на две страны, работая и в России, и в США. Как именно не самой известной артистке удалось попасть на красную ковровую дорожку престижной музыкальной премии остается загадкой, но Саша использовала свои пять минут славы по полной программе.

Девушка пришла на церемонию в платье, украшенном… автоматами. Бутафорское оружие весь вечер сильно мешало девушке как во время самого шоу, но зато оно стоило того - фотографии ее необычного платья сняли все фотографы, и певице таким образом удалось попасть в новостные ленты всех мировых фотоагентств.

132829.jpg

Другая россиянка, блеснувшая на «Грэмми» нетривиальным нарядом - супермодель из Нижнего Новгорода Анна Вьялицына. В отличие от Саши с ее игрушечными автоматами Аня пустила в ход более привычное «оружие» - собственное прекрасное тело, которое она почти полностью выставила напоказ благодаря своему крошечному платьицу. Вьялицыной, как одному из самых красивых ангелов Victoria’s secret, не привыкать раздеваться и демонстрировать откровенные наряды и нижнее белье. Так что в платье, состоящем из нескольких сшитых между собой тряпочек, модель чувствовала себя вполне органично. 


Теги
Завьялово прокуратура звезда конкурс безопасность финансы медицина Москва СКП Сарапул наркотики спортсмен Голливуд Ижавто банк долг туризм оружие Можга промышленность мода полиция пенсия траур инвалид самолет школа депутат музыка МЧС МВД штраф ГИБДД здоровье выборы транспорт семья религия выставка животные Украина физкультура творчество молодежь свадьба ветеран пристав фестиваль хоккей ЖКХ строительство убийство Владимир Путин Госсовет УР футбол зоопарк лес ГЖД ИжГТУ телевидение технологии Удмуртия Новый год/Рождество дети терроризм ремонт армия алкоголь образование США праздник СМИ преступление занятость торговля Игра рейтинг Александр Волков дороги природа розыск вода суд Глазов бюджет погода кино Ува видео бизнес Дмитрий Медведев пожар ДТП Интернет Балезино правительство Воткинск Малая Пурга Россия Ижевск
Яндекс.Погода