Личная жизнь Бориса Моисеева попала в руки хакеров

Опубликована: 15 Февраля 2012 г. 14:19

фото - lady.ru
Популярный исполнитель Борис Моисеев стал жертвой хакерских атак, которые взломали несколько аккаунтов певца, где содержалась вся его личная информация.

Борис Моисеев признался, что все его попытки вернуть свои аккаунты терпят крах уже почти целый месяц. «Все это время пытаюсь восстановить, но пока безрезультатно. Также у меня взломали и электронную почту на портале mail.ru. Была переписка со службой поддержки и технической помощи, даже звонили, но, увы, результатов нет», – говорит огорченный певец. 

Артист даже не представляет, кому понадобилось воровать у него аккаунты и зачем злоумышленникам это нужно, пишут Дни.Ру.
«Там моя личная переписка с друзьями, коллегами, там я общаюсь со своими поклонниками. Это мое личное. Все равно что мне плюнули в душу. Мне сказали, что многие это делают из баловства, но я таких игр не понимаю. Безусловно, если я узнаю, что кто-то это сделал намеренно, я приму какие-то меры», - возмущается Моисеев. 

Если станет известно, что аккаунты взломаны нарочно или некая личная информация Бориса Моисеева будет обнародована, то злоумышленникам грозит тюрьма. Сейчас же у известного исполнителя остался единственный способ общения с поклонниками и коллегами – Twitter. Там он делится впечатлениями обо всем, что происходит с ним. Артист надеется, что в ближайшее время его страницы заработают.



Загрузка...
Теги
фестиваль ГЖД Владимир Путин суд ЖКХ МЧС депутат физкультура зоопарк Ижевск погода Украина пенсия ИжГТУ промышленность спортсмен ремонт оружие Москва пожар медицина ГИБДД строительство терроризм прокуратура Сарапул Балезино рейтинг лес СМИ занятость мода армия ДТП праздник торговля розыск Ижавто дети Интернет конкурс звезда Можга выборы Воткинск животные семья ветеран молодежь Игра музыка дороги Новый год/Рождество хоккей штраф финансы туризм СКП инвалид Дмитрий Медведев банк наркотики алкоголь безопасность здоровье самолет телевидение школа МВД Удмуртия Малая Пурга полиция вода Завьялово технологии образование творчество Госсовет УР бюджет транспорт религия Александр Волков траур Россия кино бизнес пристав свадьба преступление Глазов Голливуд убийство выставка правительство долг видео США природа футбол Ува
Яндекс.Погода