Иосиф Пригожин решил похудеть на 15 кило ради жены Валерии

Опубликована: 16 Февраля 2012 г. 10:45

фото - say36.ru
Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин решил снова сесть на диету и обещал сбросить 15 килограммов.

В свое время он уже худел на 20 килограммов по просьбе своей изящной супруги, но со временим снова вернул свой бывший вес. 

Дело в том, что продюсер любит вкусно поесть, что неизбежно сказывается на его фигуре. Однако сейчас Иосиф поклялся сбросить лишние килограммы, притом, в рекордные сроки, пишет «Экспресс газета». 

600586.jpg

Так, в своем «Твиттере» Пригожин пообещал похудеть на 15 кг от своих 93-х, правда, судя по всему, решение это далось ему нелегко. «Официально, публично заявляю: с понедельника сажусь на диету. Лера не верит. Я докажу. Теперь мне деваться некуда - твиттеряне свидетели. 15 кг за три месяца максимум. Репутация дороже стоит. Попробую за два. Не могу лицо перед женой потерять. И все - попал, деваться некуда, слово дал. Тяжело, но надо. Это любовь, это не обязательство», - написал Пригожин на своей странице.

133112.jpg

Перед строгой диетой Пригожин решил насладиться любимыми деликатесами в предстоящей поездке. «Сейчас не могу, завтра Иркутск, поеду на Байкал омуля, хариуса поесть», - признался он.

Продюсер пока не выдет своих секретов и не рассказывает, как он собирается худеть. Он сообщил, что для начала собирается сократить объем пищи и не ужинать. 

Однако, судя по снимкам в «Твиттере» Пригожина, сидеть на диете ему тяжко: Иосиф обожает выкладывать фото разных кушаний, например, пельмешков, о которых ему теперь придется забыть.



Загрузка...
Теги
бизнес банк Дмитрий Медведев Воткинск алкоголь ветеран пристав Ижавто рейтинг школа вода депутат дети религия Москва армия суд Сарапул оружие полиция туризм транспорт выборы Игра занятость ГИБДД творчество Интернет видео молодежь Можга бюджет ремонт строительство самолет наркотики финансы долг образование дороги телевидение пожар кино безопасность Новый год/Рождество штраф ДТП футбол Ува Удмуртия свадьба природа терроризм инвалид Балезино фестиваль Владимир Путин СКП звезда убийство мода правительство Александр Волков музыка Малая Пурга Завьялово МВД семья конкурс хоккей Голливуд прокуратура физкультура технологии животные Госсовет УР Ижевск преступление Россия ГЖД зоопарк Украина розыск США Глазов спортсмен торговля лес промышленность траур МЧС медицина праздник выставка погода ИжГТУ СМИ пенсия ЖКХ здоровье
Яндекс.Погода