Виктория Боня тайно вышла замуж за миллионера

Опубликована: 3 Марта 2012 г. 11:07

фото - schlock.ru
Популярная телеведущая и светская львица Виктория Боня, которая недавно покинула Россию, и теперь обосновалась в Монако, тайно вышла замуж.

За границей беременная Вика отдыхает и готовится к родам. Остановилась Виктория в доме у своего нынешнего избранника – наследника миллиардера Алекса Смерфита, который также сейчас находится рядом с ней.

Причем уже на законном основании. О счастливом событии в их жизни написала сама новоиспеченная супруга. Недавно Виктория написала в в своем микроблоге: «А я уже замужем». Похоже, свадьба все-таки состоялась, однако от каких-либо комментариев красотка воздерживается. Видимо, торжество проходило в тайной обстановке, подальше от папарации. Даже близкие Виктории не знали о ее счастливом замужестве.

А ведь было по поводу чего переживать. Парочка вместе была около двух лет, однако оформлять свои отношения не спешили. Во-первых, родственники Алекса были враждебно настроены против русской невестки со скандальной репутацией. Во-вторых, сама Виктория хотела доказать Алексу, что любит его не за деньги, и поэтому отложила бракосочетание.

Теперь же счастливая Боня активно пишет о том, как ей живется в Монако и как она готовится к родам. «У нас солнце, небо голубое, +15 в тени! Сейчас, когда говорю доктору, что хочу естественные роды, то даже здесь, в Европе, на меня смотрят круглыми глазами, – пишет Боня. – Неужели это стало чем-то сверхъестественным – рожать самостоятельно, без анестезии? Я говорю доктору, что не хочу никакой эпидуралки, а он мне в ответ, мол, сама попросишь. Я в шоке! Что мы – совсем слабое поколение? Наши мамы и бабушки рожали тысячелетиями, и я смогу».


Теги
СКП молодежь МВД выставка торговля праздник США Удмуртия ЖКХ депутат медицина дети здоровье кино терроризм наркотики фестиваль Владимир Путин звезда творчество полиция телевидение правительство траур штраф Можга Сарапул рейтинг занятость Александр Волков ремонт Игра розыск инвалид Ижавто погода школа Воткинск религия бюджет ГЖД хоккей Интернет Балезино безопасность Украина промышленность ветеран прокуратура строительство туризм финансы ИжГТУ зоопарк семья бизнес Москва долг выборы животные банк транспорт физкультура МЧС армия пожар технологии образование Новый год/Рождество пенсия мода ГИБДД футбол Голливуд Россия ДТП музыка конкурс оружие Дмитрий Медведев дороги Глазов суд пристав вода спортсмен видео Завьялово Малая Пурга самолет СМИ алкоголь Ижевск преступление природа свадьба убийство Госсовет УР лес Ува
Яндекс.Погода