Бронзового призера Олимпиады-2010 лыжника Алексея Петухова в Ижевске ждут жена и сын

Опубликована: 23 Февраля 2010 г. 14:18

odnoklassniki.ru
Бронзового призера Олимпиады-2010 в Ванкувере лыжника Алексея Петухова в Ижевске ждет молодая жена и его маленький сынок Ванечка.

Накануне в Канаде были разыграны медали в мужском командном спринте. Золотая награда в досталась представителям сборной Норвегии Петтеру Нортугу и Ойстейну Петтерсену, вторыми были немецкие лыжники Тим Чарнке и Аксель Тайхманн, отставшие от лидеров гонки на 1,3 секунды.
Бронза досталась лыжникам из сборной команды России Алексею Петухову и Николаю Морилову, отставание от лидеров гонки составило 1,3 секунды.

Алексей Петухов – лыжник из Мурманска, но женился он на уроженке Удмуртской республики Екатерине Кратюк. Молодые люди познакомились в поезде, затем Екатерина, которая работала администратором в ижевском кафе, ездила к Алексею в Мурманск. Вскоре лыжник сделал девушке предложение. Как нам рассказали друзья молодоженов, свадьба состоялась осенью 2009 года в Ижевске. Буквально полтора месяца назад у супругов на свет появился сынок Ваня. Екатерина и ее сын с нетерпением ждут, когда же папа приедет домой. По словам друзей влюбленных, Катя продолжает жить в Ижевске, а Алексей все время на сборах, но всякий раз, когда появляется время, он спешит в Удмуртию к своей семье.

Алиса Звонкая


Теги
телевидение зоопарк занятость видео Завьялово МВД мода Владимир Путин выборы молодежь МЧС полиция Воткинск ГЖД ИжГТУ наркотики школа физкультура Голливуд творчество самолет здоровье Удмуртия траур природа хоккей Ижавто погода Балезино религия банк музыка животные убийство Госсовет УР долг Интернет розыск дороги футбол алкоголь Ува штраф безопасность ЖКХ дети ветеран выставка пристав Украина преступление ГИБДД конкурс оружие СКП праздник СМИ Игра терроризм ремонт Малая Пурга Новый год/Рождество армия рейтинг Глазов фестиваль строительство депутат свадьба ДТП кино вода промышленность транспорт инвалид технологии Сарапул медицина туризм США пожар бизнес бюджет прокуратура пенсия финансы Александр Волков лес Дмитрий Медведев спортсмен семья звезда торговля правительство Россия образование Москва Можга суд Ижевск
Яндекс.Погода