Ксения Собчак покинула Россию

Опубликована: 19 Марта 2012 г. 16:50

фото из Твиттера Ксении Собчак
Телеведущая Ксения Собчак сегодня покинула Россию и на неопределенный срок улетела в США.

Об этом сама Ксения сообщила сегодня в своем Твиттере. Также она сопроводила свое сообщение фотографией билета на самолет рейсом Москва-Нью-Йорк, которую сопроводила нецензурной подписью: «Короче смех смехом, а пи@да кверху мехом. Гудбай друзья!»

Что именно вынудило Собчак покинуть страну доподлинно не известно, сама Ксения в своем Твиттере напустила туману, намекая на то, что ее это вынудили сделать. Судя по ее сегодняшним постам, светской львице пришлось объясняться со следователями, которые ведут проверку по факту инцидента в ресторане Ксении «Твербуль».

Ранее сообщалось, что исполнительный директор News Media Ашот Габрелянов обвинил Собчак в избиении своих журналистов. По его словам, драка произошла в ресторане, а Ксюша и ее товарищи не только покалечили репортеров, но и шарились в их вещах. 

Несерьезная потасовка немедленно вылилась в большую политику: в кулуарах заговорили, что против Ксении Собчак, слишком активно начавшей поддерживать оппозицию, настроены в Кремле, негласным рупором которого выступают СМИ Габрелянова. До сегодняшнего дня Ксения,  якобы являющаяся крестницей Владимира Путина, не стеснялась в выражениях, в том числе в адрес «благодетеля». Но судя по побегу блондинки из страны, что-то, действительно, изменилось. 

Кстати, Ксения словно чувствовала, что тучи над ней сгущаются. Вот и во время своих гастролей на Украине она заявила, что может эмигрировать из страны. Во время разговора выяснилось, что мама Ксении не одобряет политической деятельности своей знаменитой дочери. Также Ксения заявила, что не прочь уехать из России и сейчас подтягивает знание английского языка, чтобы в будущем эмигрировать из страны. Собчак призналась, что неплохим вариантом для себя видит журналистское будущее в Великобритании.


Теги
погода алкоголь МЧС полиция Удмуртия спортсмен торговля ДТП депутат суд физкультура свадьба штраф кино Владимир Путин СКП армия школа Интернет долг ГЖД Ижавто убийство технологии хоккей пожар семья здоровье преступление инвалид зоопарк Игра Балезино дороги Москва туризм конкурс МВД Ува пенсия США розыск видео звезда вода Ижевск природа телевидение Россия наркотики Украина пристав Можга Голливуд промышленность правительство религия ремонт безопасность транспорт финансы дети творчество музыка Новый год/Рождество Александр Волков ЖКХ бюджет Сарапул животные Глазов Госсовет УР строительство траур молодежь оружие ИжГТУ выставка ветеран занятость Малая Пурга Завьялово Дмитрий Медведев мода медицина образование самолет терроризм бизнес СМИ выборы лес ГИБДД прокуратура фестиваль праздник банк Воткинск футбол рейтинг
Яндекс.Погода