Певица Юлия Михальчик вышла замуж за бизнесмена-красавца

Опубликована: 21 Марта 2012 г. 09:46

фото - hvgbook.com.ru
Популярная певица Юлия Михальчик, которая крутила роман с бывшим мужем Валерии продюсером Александром Шульгиным, вышла замуж. 

Избранником исполнительницы стал вовсе не тираничные продюсер, а ее давний друг бизнесмен Владимир, которого Юля полюбила за красоту, пишут Дни.Ру

Юлия Михальчик во многом стала известной после участия в третьей «Фабрике звезд» и романом с композитором Александром Шульгиным, который был в браке с певицей Валерией. Однако их семейная жизнь закончилась громким и скандальным разводом. Именно поэтому отношения Михальчик и Шульгина часто приковывали к себе куда больше внимание светских хроникеров, чем творчество певицы.

Однако у пары ничего не получилось, Юлия и Александр расстались. С тех пор на всех светских мероприятиях Михальчик появлялась в гордом одиночестве, а о своей личной жизни не распространялась. Поэтому новость о том, что она вышла замуж, поразила свет.

Артистка объяснила свое молчание тем, что слухи о ее личной жизни принесли ей много неприятностей и она не хочет повторять ошибок.
«Те давние события (отношения с Шульгиным) до сих пор тянутся за мной каким-то шлейфом. Поэтому я для себя решила, что свою личную жизнь больше не буду выносить на всеобщее обсуждение», – заявила Юлия. Однако Михальчик все же рассказала про своего супруга: «Моего мужа зовут Владимир, он бизнесмен. Разница в возрасте – два года в его пользу». Как выяснилось, избранник Юлии – ее старый знакомый, с которым долгое время она поддерживала приятельские отношения. 

«Володя – первый мужчина, на которого я обратила внимание из-за внешности, хотя раньше для меня это не имело большого значения. Он был настолько хорош собой, что первое время я несколько тушевалась перед ним, хоть и старалась не показывать этого. Для меня он был своеобразной неприступной крепостью. Со временем я, конечно же, поняла его глубже и открыла для себя его практически заново!» – рассказала Юлия.

Артистка не уточнила, сколько времени находится в браке, однако дала понять, что вышла замуж недавно. Юлия призналась, что семейная жизнь изменила ее взгляды на жизнь, и теперь для нее мужчина всегда главный.


Теги
Завьялово наркотики занятость США семья долг туризм хоккей лес Воткинск телевидение Ува зоопарк Балезино ДТП траур молодежь медицина дороги полиция строительство фестиваль убийство армия физкультура Интернет выборы творчество Дмитрий Медведев пенсия ГИБДД спортсмен финансы транспорт технологии здоровье банк промышленность МВД Россия безопасность Александр Волков СМИ преступление кино розыск свадьба терроризм пристав ГЖД видео футбол мода штраф Украина ЖКХ Москва прокуратура Можга Игра праздник Малая Пурга МЧС бизнес школа оружие правительство ИжГТУ депутат СКП самолет ремонт животные Ижевск Сарапул конкурс Ижавто Новый год/Рождество алкоголь Госсовет УР дети образование торговля бюджет рейтинг музыка ветеран звезда Глазов природа Удмуртия инвалид выставка Владимир Путин вода Голливуд религия суд погода пожар
Яндекс.Погода