Провинциальные певицы нахамили Пугачевой

Опубликована: 25 Марта 2012 г. 11:10

фото - segodnya.ua
Участницы программы «Фактор А» затеяли конфликт с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. 

Взаимные колкости звучали на съемочной площадке популярного конкурса, одним из создателей которых является примадонна, пишут lifeshowbiz.ru.  Началось с того, что томительное ожидание начала съемочного процесса заставили Аллу Борисовну не на шутку разозлиться. В итоге она вылила свой гнев на участников шоу. 

Меньше всего повезло конкурсанткам, выступавшим в составе группы под названием «Венера». Хамский настрой девушек, которые начали пререкаться, сразу не понравился Пугачевой, а вокальные данные дуэта примадонна и вовсе не оценила.

«Дайте сказать», - пыталась оправдаться одна из девушек в ответ на строгое судейство. «Молчи когда я говорю. Великолепная песня Тухманова превратилась в какой-то кошачий миу. Фу!» - отрезала в ответ Пугачева. 

Приехавшие покорить столицу из провинциального городка Волчанск девушки в ответ были вынуждены замолчать, однако они не согласились с критикой Аллы Борисовны и показали свой не менее импульсивный характер уже после выступления.

«Мы спели так, как мы чувствуем, это наша правда! - заявил обиженный дуэт в лице Тамары и Лизы Новых. - И то, что наше исполнение не понравилось Алле Борисовне, нам все равно!»

Со времен существования проекта, в котором Пугачева ищет таланты, не каждому хватило смелости воспротивиться неоспоримому мнению «женщины, которая поет». Но оскорбленные девушки уверены, что с таким характером можно смело претендовать на место под солнцем.


Теги
Интернет бюджет бизнес выставка Игра ДТП торговля штраф банк транспорт США вода Удмуртия Украина молодежь Дмитрий Медведев творчество армия пенсия СМИ видео мода Ижевск терроризм Россия Москва финансы туризм Госсовет УР полиция занятость Воткинск школа ИжГТУ Ижавто выборы музыка фестиваль Ува прокуратура розыск депутат ГЖД ремонт Можга безопасность физкультура образование животные рейтинг ЖКХ наркотики инвалид алкоголь кино СКП здоровье семья конкурс МВД лес Александр Волков долг спортсмен Малая Пурга медицина хоккей траур свадьба дороги правительство Новый год/Рождество МЧС Владимир Путин преступление ГИБДД футбол ветеран оружие пожар религия звезда технологии Глазов Сарапул телевидение строительство Голливуд суд праздник Балезино Завьялово погода самолет дети природа зоопарк промышленность убийство пристав
Яндекс.Погода