Лепс бросил пить ради миллиона долларов

Опубликована: 29 Марта 2012 г. 17:39

фото - paparazzi.ru
Известный исполнитель Григорий Лепс, которому в этом году исполняется 50 лет, бросил пить до своего юбилея на спор.

По словам артиста, который раньше злоупотреблял алкоголем и даже дважды побывал в коме из-за своей пагубной привычки, свидетелем заключенного пари стал мэтр отечественной эстрады Иосиф Кобзон. Проигравший выплатит миллион долларов, пишут Дни.ру. 

«С другом со своим, это было 24 июля 2010 года. В Израиле, кстати, поспорили, что вообще ни грамма… Ну, мы же честные люди. Я тоже в этом отношении честный человек, я себя знаю. Если проигрываю, то я ничего не получаю. А если выигрываю – то миллион. Осталось немного продержаться!», - заявил артист. Григорий Лепс заключил пари, что не будет пить до 50 лет.

Напрашивается вопрос, как оба спорщиков наверняка знают, кто сдержал слово, а кто – нет. Лепс ответил за себя: «Если я выпью, понятно уже всем будет, что я уже выпил. Я себя знаю. Если я пить начну, я же максималист, я буду пить по полной программе. Все поймут». Что он сделает со столь крупным кушем, если сможет выиграть спор, Григорий Лепс напрямую не ответил, но пошутил, что пропьет. 
 
Артист готовится к своему 50-летию, которое случится в июле, к годовщине своего караоке Leps Bar 4 апреля, выпускает альбом и постоянно гастролирует. Не за горами тур по Европе и США плюс выход нового альбома. И это еще не все – Григорий Лепс планирует запустить собственную линию очков.



Загрузка...
Теги
зоопарк торговля медицина спортсмен Ижавто ИжГТУ рейтинг фестиваль футбол Владимир Путин творчество хоккей Можга депутат выставка самолет Глазов Ижевск Дмитрий Медведев мода молодежь промышленность свадьба здоровье видео Интернет погода религия образование музыка бизнес армия пристав убийство телевидение траур вода пожар животные оружие Украина суд наркотики инвалид звезда терроризм лес Сарапул технологии физкультура транспорт Россия Голливуд занятость дороги праздник кино ЖКХ Малая Пурга Балезино строительство МВД выборы МЧС Удмуртия Игра ДТП Новый год/Рождество бюджет полиция природа безопасность ремонт Воткинск преступление СКП банк финансы Москва прокуратура пенсия ГЖД долг туризм Госсовет УР СМИ ветеран алкоголь конкурс Ува Завьялово школа семья США Александр Волков ГИБДД биатлон правительство штраф дети
Яндекс.Погода