Анфиса Чехова назвала Ксению Сочбак сточной ямой

Опубликована: 10 Апреля 2012 г. 16:23

фото - fotki.yandex.ru
Беременная Анфиса Чехова, мечтающая о том, чтобы ее малыш воспитывался в обществе, где нет жестокости и насилия, возмутилась выходкой Ксении Собчак на церемонии наград «Ника».

По словам теледивы, одной из самых нежелательных персон на местном телевидении, которые, к сожалению, являются рулевыми для народа, является Ксения Собчак.

Анфиса заявила: «Больше всего россияне любят ненавидеть, презирать и возмущаться. Поэтому Собчак, как сточная яма для этих эмоций, необходима российскому зрителю. А еще российскому зрителю необходимы истории про расчлененку, матерей, убивающих своих детей и прочая гниль Малаховских шоу. Это наш выбор. Украинский зритель любит восхищаться, радоваться чужому счастью, сострадать. Там и программы другие и Собчак нет. Мы сами выбираем своих героев! И если честно, не государство диктует формат телепрограмм. А телепрограммы стараются удовлетворять нужды граждан своего государства! Грустно. Телевидение и его герои – это целиком и полностью выбор зрителя! А голосуем мы нажимая кнопку и создавая рейтинг! И нечего на зеркало пенять».

На возражение одного из пользователей соцсети, что она тоже вела не самое целомудренное шоу, Чехова ответила, что вела его недолго.

Чулпан Хаматова и ее коллега по фонду «Подари жизнь» актриса Дина Корзун получили специальный приз Академии кинематографических искусств «Ника». Церемония была омрачена ведущей Ксенией Собчак, которая стала спрашивать актрису, поддержала бы она Владимира Путина, если бы не занималась благотворительной деятельностью. Тогда зрители в зале освистали Собчак за ее выходку, а Хаматова не стала отвечать на неуместный на празднике кино вопрос. 

В ходе кампании по выборам президента России в числе агитационных роликов с участием звезд, которые выступали в поддержку Владимира Путина, вышел ролик Хаматовой. В Интернете и некоторых СМИ вскоре появились домыслы, что актрису заставили это сделать ради ее фонда.



Загрузка...
Теги
депутат образование Александр Волков самолет кино религия сельское хозяйство творчество природа ветеран Госсовет УР пожар фестиваль туризм Новый год/Рождество банк преступление животные алкоголь выборы Голливуд вода Завьялово ремонт США СМИ пенсия Ува Глазов СКП конкурс промышленность физкультура биатлон оружие штраф звезда лес рейтинг Владимир Путин ДТП Россия Малая Пурга убийство Дмитрий Медведев Ижевск мода праздник бюджет футбол Москва Воткинск Балезино МЧС финансы Интернет Можга ИжГТУ траур погода торговля наркотики правительство здоровье транспорт технологии Ижавто зоопарк телевидение школа дороги ГЖД ГИБДД строительство хоккей видео семья дети долг ЖКХ занятость Удмуртия Украина музыка медицина недвижимость Игра безопасность суд армия Сарапул молодежь выставка свадьба полиция терроризм МВД бизнес инвалид прокуратура
Яндекс.Погода