Дженнифер Лопес и Марк Энтони официально разводятся

Опубликована: 12 Апреля 2012 г. 10:41

фото - topnews.ru
Супруг латиноамериканской звезды Дженнифер Лопес певец Марк Энтони официально подал на развод после объявления о разрыве пары.

Близкие Марка сообщают, что он оскорблен поведением своей все еще супруги Дженнифер, которая, не смотря на то, что все еще официально считается замужней женщиной, у всех на виду крутит роман юным танцором. 

Летом прошлого года многочисленных поклонников знойной пары Дженнифер Лопес и Марка Энтони поразила новость, что они решили развестись после семи лет брака. Лопес и Энтони разъехались, их четырехлетние близнецы Макс и Эмма остались жить с матерью. Дженнифер успела закрутить бурный роман с танцовщиком Каспером Смартом, подробности которого смаковал весь мир. И вот наконец-то Марк решил сделать последний шаг к расставанию, подав официальное заявление в суд Лос-Анджелеса в понедельник. Он собирается требовать совместной опеки над двумя их общими детьми. Для Энтони предстоящий развод станет вторым, для Лопес - третьим, пишут Дни.ру.

В одном интервью артистка объяснила причину своего последнего развода: «Я безнадежно романтичный и страстный человек, когда дело касается любви. Иногда мы не осознаем, что идем на компромиссы. Речь шла о том, чтобы понять, что человек тебе не подходит, что этот человек не относится к тебе так, как нужно, что он ведет себя неправильно по отношению к себе самому. И если бы я осталась, то я поступила бы неправильно по отношению к себе самой. Я достаточно люблю себя, чтобы оставить все это позади».



Загрузка...
Теги
траур Голливуд зоопарк суд бюджет США ремонт хоккей дороги Балезино МЧС Игра ЖКХ Россия музыка строительство СКП правительство убийство Украина погода ДТП медицина недвижимость инвалид Удмуртия конкурс Глазов безопасность Новый год/Рождество самолет кино Ижавто Сарапул сельское хозяйство звезда Завьялово Ижевск лес депутат долг Москва животные прокуратура школа религия природа финансы Александр Волков МВД футбол мода дети рейтинг Ува творчество Владимир Путин образование алкоголь выборы транспорт бизнес ветеран технологии Малая Пурга терроризм промышленность банк биатлон штраф видео телевидение Можга пенсия фестиваль пожар ГЖД торговля Госсовет УР оружие здоровье Дмитрий Медведев Воткинск СМИ ИжГТУ праздник Интернет занятость туризм физкультура семья преступление вода выставка свадьба армия молодежь наркотики полиция ГИБДД
Яндекс.Погода