Дочь Ирины Салтыковой донашивает старые мамины платья

Опубликована: 16 Апреля 2012 г. 16:53

Дочь Ирины Салтыковой Алиса решила пойти по стопам своих звёздных родителей: она не только решила петь, как мама, но и одеваться как она.

Девушка уже записала дебютный сингл «Shine», который в Великобритании неожиданно стал хитом и даже на некоторое время обогнал в рейтингах поп-принцесс Бритни Спирс и Бейонсе. Сначала девушка под псевдонимом ALISA штурмовала английские чарты, а теперь решила представить свой трек в России.

136260.jpg

В Великобритании музыкальные критики назвали Алису прорывом года, а её трек можно услышать на всех английских радиостанциях, пишет «Экспресс газета». По словам самой певицы, в эту песню она вложила всю душу и несказанно рада, что ее творчество оценили по достоинству. Произойдет ли это в России, пока не известно.

В ближайшее время песня появился на отечественном радио и ТВ. А уже в конце года Алиса представит на суд слушателей свой дебютный альбом. Кстати, настолько ли хорошо идут у певицы дела или это просто пиар, доподлинно неизвестно. Зато выяснилось, что Алисе попросту не хвататет денег на сценические костюмы. Так, например свой дебютный сингл девушка исполняет в том же самом наряде, в котором Ирина Салтыкова выступала еще пару лет назад. 

В этом черном мини-платьице с бахромой и прозрачными ставками Иру видели в ноябре 2010 года в СК «Олимпийский» на концерте «Легенды Ретро FM». Видимо, мама решила помочь дочке и выделила ей часть своего концертного гардероба.



Загрузка...
Теги
фестиваль футбол Сарапул Владимир Путин Ува преступление погода медицина алкоголь конкурс религия депутат Ижевск торговля кино суд образование транспорт Ижавто ИжГТУ МЧС Можга правительство армия прокуратура технологии туризм биатлон оружие самолет траур рейтинг СКП бизнес Малая Пурга телевидение Москва сельское хозяйство Балезино выставка свадьба пенсия США недвижимость дороги семья зоопарк видео штраф занятость животные безопасность праздник природа Интернет музыка ЖКХ лес Завьялово терроризм Украина Госсовет УР творчество здоровье дети СМИ Александр Волков Новый год/Рождество звезда финансы полиция физкультура банк Удмуртия ДТП промышленность школа ветеран Дмитрий Медведев ГИБДД МВД долг Глазов вода пожар ремонт мода бюджет убийство хоккей строительство наркотики Голливуд ГЖД Игра Воткинск выборы инвалид молодежь Россия
Яндекс.Погода