Фото: на инаугурации Путин целовался с женой и не замечал Кабаеву и Кожевникову

Опубликована: 10 Мая 2012 г. 13:49

фото - woman.ru
На инаугурации президента Росси Владимира Путина были замечены Алина Кабаева и Мария Кожевникова – признанные красотки российской политики, с которыми в СМИ связано множество слухов. 

Приглашение на церемонию также получили звезды шоу-бизнеса: Дима Билан, Надежда Бабкина, Валерия, Григорий Лепс и многие другие.
Прошедшая в минувшие выходные инаугурация президента Владимира Путина стала событием не только политическим, но и светским. Традиционно на мероприятия такого рода приглашают представителей политической и культурной элиты, однако на этот раз в Кремле собрались и отечественные поп-звезды. 

img_fa5e73578c5bd6134de1c73b914ea2b1.jpg

В первых рядах также были замечены спортсменка Алина Кабаева и актриса Мария Кожевникова, у которых, как оказалось, есть много общего — обе бывшие гимнастки, обе имеют опыт работы в Госдуме. 

5998.jpeg

Любопытно, что обе выглядели довольно скромно и старались не привлекать внимания. Мария Кожевникова выбрала строгое черное закрытое платье, которое выглядело довольно бедно на фоне большинства нарядов наших звезд, которые предпочли стразы и кружева. А Алина Кабаева, которая считается очень близкой подругой Путина, предпочла классику - белое пальто и черные шпильки.

img_dfb9057c80e4e7bd3a8d179c81d5f7cd.jpg

Стас Михайлов, Григорий Лепс, Трофим и Тимати, например, вообще забыли про дресс-код. На общем фото видно, что Тимати надел бабочку, которая на нем смотрелась довольно странно, а Стас Михайлов даже на событии такого уровня не изменил своему имиджу: певец расстегнул на груди рубашку, в очередной раз продемонстрировав толстую цепь с крестом. В комментариях блогеры возмущались тем, что на столь ответственное мероприятие Михайлов пришел, как в ресторан.

610x.jpg

На церемонии инаугурации нового президента России присутствовала и новоиспеченная первая леди Людмила Путина, которая редко появляется на публике. Женщина выглядела очень грустной, что не могло остаться незамеченным. Вместе с тем, присутствовавшие на мероприятии были удивлены тем, что Владимир Путин, вступив в должность, почему-то подарил свой «первый поцелуй» Светлане Медведевой, а уж затем поцеловал собственную жену. 


Между тем, уже стало известно примерное меню для приема по случаю инаугурации. Из холодных закусок на столе был морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, копченый палтус с листьями молодого салата, рулет из жареной утки с розмарином и кизиловым соусом, оригинальный салат из морепродуктов с пюре авокадо. 

В качестве горячей закуски предлагался жареный камчатский краб с мини-рататуем и капучино из кокосового молока. На горячее подали стейк из осетрины, фаршированный мини-овощами с соусом шампань. Кроме морса и других прохладительных напитков, были предусмотрены водка Kremlin российского производства, коньяк Kremlin десятилетней выдержки (тоже производство России), вино белое Pinot Aligote Selection Chateau le Grand Vostok, 2009 (Россия), шампанское коллекционное «Абрау-Дюрсо», 2008 (Россия). 


Теги
Удмуртия Новый год/Рождество Малая Пурга звезда МВД правительство физкультура дороги пожар свадьба МЧС преступление ремонт СКП Балезино Владимир Путин ЖКХ Россия фестиваль здоровье Александр Волков Завьялово ветеран животные розыск творчество ГЖД Голливуд бизнес праздник кино прокуратура Игра футбол молодежь мода депутат торговля СМИ строительство телевидение выставка ДТП технологии Москва оружие Госсовет УР Ижевск выборы школа Украина ГИБДД алкоголь туризм занятость рейтинг конкурс природа Ижавто Дмитрий Медведев медицина наркотики транспорт Сарапул США религия пристав вода банк полиция видео Воткинск самолет Ува инвалид траур Глазов долг зоопарк суд Интернет образование погода Можга семья промышленность музыка спортсмен ИжГТУ штраф убийство финансы хоккей армия лес бюджет безопасность дети терроризм пенсия
Яндекс.Погода