Ольга Бузова опровергла слухи о предстоящей свадьбе

Опубликована: 16 Мая 2012 г. 12:03

Известная ведущая телепроекта «Дом – 2» сообщила, что она с Дмитрием Тарасовым не подавали заявление в ЗАГС.

Накануне Интернет разорвался от новости о предстоящей свадьбе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Пресса писала, что влюбленные подали заявление в ЗАГС, сообщает ЭГ.

138110.jpg

Оль Бузова прокомментировала ситуацию так: «Не верьте, это все происки желтой прессы. Мы с Димой сами узнали об этой «сногсшибательной» новости из Интернета. Подружки обзвонились – как же, мол, не сообщила нам! Вообще-то кому-то нужно было так сильно постараться, чтобы вбросить такую «новость» в Сеть. Если у нас и будет свадьба, то на ней будут гулять не 150 гостей, а 1500! Так и напишите. Конечно, такое количество гостей ни в один элитный, закрытый ресторан не поместится. Поэтому гулять будем на лужайке, под солнышком».

138109.jpg

«Поверьте, такой пиар нам не нужен, – продолжала Оля. – Нам с Димой пока и так хорошо вместе. Главное, чтобы сердца стучали рядом. Если наступит, дай Бог такое время, когда захочется расписаться, читатели вашей газеты первыми об этом узнают. Да, я мечтаю о свадьбе и никогда этого не скрывала. Любая девушка видит себя в красивом свадебном наряде. Рядом с любимым человеком. Но врать-то зачем? Мы с Димой думаем над тем, как мы назовём наших детей, но время для свадьбы ещё не пришло!»



Загрузка...
Теги
Москва ГИБДД правительство звезда здоровье преступление биатлон МВД пожар транспорт занятость полиция СМИ Дмитрий Медведев зоопарк прокуратура ИжГТУ погода лес ремонт наркотики траур США промышленность религия пенсия Украина школа Россия видео Игра творчество депутат штраф семья торговля физкультура алкоголь Ижавто ветеран ДТП самолет хоккей музыка выставка образование праздник Госсовет УР Воткинск ГЖД Завьялово молодежь Ижевск банк футбол МЧС строительство дети выборы телевидение Голливуд Владимир Путин дороги мода финансы недвижимость свадьба животные убийство Интернет сельское хозяйство оружие ЖКХ технологии суд Сарапул рейтинг Глазов Малая Пурга Ува Удмуртия медицина инвалид Новый год/Рождество Балезино долг конкурс армия фестиваль бизнес терроризм Можга Александр Волков вода туризм природа безопасность СКП кино бюджет
Яндекс.Погода