Ижевчанин ограбил пивной ларек с коробкой на голове

Опубликована: 29 Мая 2012 г. 16:06

фото - blogbaza.ru
Грабитель в Удмуртской республике ограбил ларек с коробкой на голове, возмутившись, что не может купить пива после десяти вечера.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД РФ по Удмуртии, двое приятелей возмутились тем, что в 11 вечера им не продали пиво в ларьке и решили пойти на преступление.

Один из них вбежал в ларек с пакетом на голове, разбил витрину и похитил пиво. Через минуту влетел снова с коробкой на голове, разбил вторую витрину, забрал пиво и сбежал.

«Продавец пыталась догнать злоумышленника, но не смогла, — рассказала начальник отделения СО по Устиновскому району СУ Управления МВД России по Ижевску Татьяна Мерзлякова. — В ларьке находилась тревожная кнопка. Но испуганная женщина сначала позвонила начальнику, тот уже порекомендовал позвонить в полицию. Прибывшим на место сотрудникам полиции продавец подробно описала нападавшего, сообщив — ранее он пытался купить пиво».

Вскоре нападавший был задержан. Его товарищи сообщили, что из похищенных 8 бутылок он принес только 2. Остальные по дороге потерял. В настоящее время в отношении грабителя возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ — грабеж с незаконным проникновением в помещение.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Новый год/Рождество безопасность природа полиция пенсия торговля хоккей погода Ижевск ремонт финансы семья Удмуртия промышленность США ЖКХ выставка Игра долг Голливуд звезда бизнес Завьялово ветеран медицина пристав ИжГТУ творчество школа дороги дети свадьба Балезино вода Дмитрий Медведев религия Ижавто физкультура Малая Пурга Воткинск Ува транспорт образование Александр Волков животные Сарапул зоопарк преступление армия пожар футбол Россия розыск занятость убийство Можга оружие Владимир Путин СМИ депутат видео МВД МЧС алкоголь рейтинг туризм Глазов лес здоровье самолет терроризм выборы Интернет наркотики технологии фестиваль бюджет строительство прокуратура инвалид суд телевидение траур ГИБДД СКП спортсмен праздник молодежь правительство банк ГЖД Госсовет УР кино штраф ДТП Украина Москва музыка мода конкурс
Яндекс.Погода