Ксения Бородина отдыхает в Турции без Терехина

Опубликована: 31 Мая 2012 г. 11:43

фото - wday.ru

Телеведущая Ксения Бородина отдыхает в Турции с дочкой без возлюбленного Михаила Терехина.

Бородина уже начала делиться подробностями отдыха в Турции, куда улетела в Марусей, подругой Катей и ее дочкой Николь, пишет Wday.ru.

215221.jpg

Изначально отдах планировался с Михаилом Терехиным, но он не смог поехать. Бородина нашла вместо него веселую компанию - свою подругу с дочкой. Малышки сразу же подружились и не давали мамам спокойно отдыхать.

215222.jpg

Ксения Бородина в «Твиттере» делится подробностями отдыха в Турции, куда она отправилась с Марусей, подругой Катей и ее дочкой Николь. Почти в первый же день Маруся и Николь немного приболели. «Николь заболела. У Мару сопли были, вроде проходят! Они с двух сторон храпели, как мужики 60-летние», – пошутила Ксения Бородина.

215223.jpg

После обеда Маруся и Николь предпочитают смотреть мультики. «У нас сейчас с Катюхой мозг взорвется. С одной стороны «Лунтик» смотрят, с другой – «Фиксиков», – жалуется Ксения Бородина. Телеведущая собирается отдыхать в Турции до 7 июня, однако она уже соскучилась по Михаилу Терехину. Возможно, из-за этого у телеведущей иногда портится настроение. «Настроение вообще гов...о. Хочу быть высокой, стройной и красивой. По крайней мере сегодня!!! Сама не знаю, почему!! Ровно год назад я была в восторге от себя! Я четко это помню, смотрела в зеркало и мне все нравилось! Летала, хотела наряжаться», – поделилась Ксения Бородина в «Твиттере».



Загрузка...
Теги
Госсовет УР погода транспорт пенсия армия самолет долг Россия штраф розыск звезда депутат Ижевск Дмитрий Медведев промышленность пожар Ува траур спортсмен ДТП лес Балезино наркотики образование семья Украина ремонт алкоголь футбол МВД строительство Ижавто прокуратура СКП свадьба физкультура ЖКХ банк торговля США инвалид пристав Голливуд терроризм природа выставка Малая Пурга мода безопасность Интернет фестиваль финансы рейтинг музыка правительство выборы занятость технологии оружие Глазов школа ИжГТУ Удмуртия дороги религия ветеран Александр Волков хоккей Воткинск бизнес кино творчество телевидение преступление Игра суд убийство Новый год/Рождество животные ГЖД Можга бюджет праздник МЧС вода ГИБДД дети молодежь видео медицина Сарапул Москва СМИ конкурс здоровье полиция Завьялово Владимир Путин туризм зоопарк
Яндекс.Погода