Водку и шампанское перемешали отечественные звезды, отмечая открытия «Кинотавра»

Опубликована: 5 Июня 2012 г. 16:00

m.ru

120 литров водки выпили отечественные знаменитости на открытии кинофестиваля «Кинотавр».

Только отечественные знаменитости прошествовали по синей «красной» дорожке на открытии кинофестиваля «Кинотавр», который по традиции проходит в Сочи, как уже вечером того же дня звезды сменили торжественные наряды на более удобные и зажгли на торжественном фуршете, пишут Дни.ру.

 Столы буквально ломились от угощений: нарезка, шашлыки из всевозможных сортов мяса и рыбы, фруктовые корзины, из алкоголя же был представлен лишь исконно русский напиток – водка. Издание сообщает, что звезды выпили аж 120 литров водки.


Одним из спонсоров кинофестиваля называлась марка элитного шампанского, только вот до знаменитостей оно почему-то так и не добралось. Впрочем звезды, судя по всему, по этому поводу не сильно расстроились. «Шампанское мы подавали лишь на официальной части, в Зимнем дворце. Ни один из гостей не пожаловался на отсутствие слабоалкогольных напитков», – сообщил один из организаторов кинофестиваля.


Впрочем, звезды под зажигательные песни Леонида Агутина веселились так, что мало на что обращали внимание. Игорь Угольников и Андрей Мерзликин танцевали исключительно со своими благоверными. Актер Дмитрий Дюжев тоже буквально не отходил от жены. А вот актриса Лянка Грыу, чей супруг Михаил Вайнберг, видимо, остался в Москве, танцевала с неким молодым человеком. Особо любопытные даже заметили, что обручального кольца на безымянном пальце Лянки не наблюдалось.


Напомним, в этом году «Кинотавр» проходит в Сочи с 3 по 10 июня. Это смотр-конкурс фильмов, получивших экспертную оценку членов отборочной комиссии. «Кинотавр» ведет свою историю с 1991 года.

Задача кинофестиваля – презентация новейших кинопроизведений, поддержка творческих поисков мастеров и молодых кинематографистов, продвижение российского кино, повышение авторитета киноискусства, его значения в жизни общества и, как следствие, реальное воздействие на кинопроцесс.



Загрузка...
Теги
бизнес штраф туризм семья долг технологии Москва Украина молодежь биатлон пенсия физкультура Интернет дороги Ижавто траур Можга Владимир Путин торговля Дмитрий Медведев хоккей транспорт безопасность здоровье фестиваль МЧС дети прокуратура банк звезда школа ветеран праздник депутат Сарапул США Ижевск медицина религия финансы полиция самолет сельское хозяйство вода образование творчество лес Балезино Новый год/Рождество Воткинск СКП выставка телевидение Игра занятость ГЖД Завьялово ДТП погода природа видео Удмуртия кино мода пожар правительство ГИБДД музыка Александр Волков конкурс ремонт Госсовет УР Голливуд недвижимость наркотики оружие выборы бюджет строительство МВД суд алкоголь футбол Глазов Малая Пурга преступление Россия животные убийство ЖКХ зоопарк инвалид Ува промышленность свадьба терроризм рейтинг ИжГТУ армия СМИ
Яндекс.Погода