В автокатастрофе насмерть разбился актер Юрий Степанов

Опубликована: 3 Марта 2010 г. 07:58

Ночью в Москве в ДТП погиб известный актер театра «Мастерская Петра Фоменко» Юрий Степанов, кроме того, его супруга получила тяжелое ранение. Как сообщают «Вести», врачи до сих пор ведут борьбу за ее жизнь.

В дежурной части ГИБДД Юго-Восточного административного округа столицы рассказали, что страшная авария произошла в 0:45 на пересечении улиц Люблинская и Шкулева.

По предварительным данным, Степанов был за рулем автомобиля “ВАЗ-2104” и ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора. В этот момент сзади в его автомобиль на полном ходу врезалась машина Mazda. От удара автомобиль Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем “ВАЗ-2112”. В итоге актер погиб на месте, его пассажир - жена актера получила серьезные травмы.

Юрий Степанов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую Петра Фоменко. С 1993 года работал в театре «Мастерская Петра Фоменко ». Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: «Дом для богатых», «Привет от Чарли-трубача», «Гражданин начальник», «Штрафбат».


Теги
здоровье ЖКХ телевидение банк штраф футбол фестиваль пожар пенсия праздник СМИ религия выборы Украина конкурс алкоголь убийство Воткинск Интернет выставка ветеран МВД Госсовет УР рейтинг инвалид армия Россия лес вода Завьялово прокуратура животные хоккей Балезино США Ижевск мода Игра туризм самолет ИжГТУ суд финансы семья бизнес торговля кино школа природа безопасность промышленность зоопарк физкультура терроризм розыск Сарапул наркотики Глазов медицина Удмуртия звезда МЧС ГЖД технологии спортсмен музыка Ува строительство оружие творчество Можга депутат видео СКП занятость ГИБДД Владимир Путин Александр Волков ДТП дети Дмитрий Медведев пристав ремонт полиция молодежь транспорт правительство свадьба дороги погода Малая Пурга Голливуд Новый год/Рождество траур Москва преступление Ижавто образование бюджет долг
Яндекс.Погода