Елена Малышева рассказала об оргазме на примере арбуза Ивану Урганту

Опубликована: 8 Июня 2012 г. 17:45

dni.ru

Очередные ролевые игры устроила известная телеведущая Елена Малышева в компании с шоуменом Иванов Ургантом.

Она показала на арбузе, что происходит в голове мужчины во время оргазма. В результате арбуз просто взорвался.


Елена Малышева стала гостьей передачи Ивана Урганта «Вечерний Ургант». Телеведущая явилась в студию с непонятным предметом оранжевого цвета, который, по словам самой Малышевой, является микробом. Однако не это оказалось «гвоздем» программы. Елена в рамках будущего Дня медицинского работника решила отметиться и принесла с собой еще и арбуз, который в процессе съемок сыграл важную роль – мужскую голову во время оргазма.


Интимную тему открыл сам Иван Ургант. Он начал с того, что в России не принято поднимать всякие важные темы, которые относятся к личной жизни людей, однако Елена находит в себе мужество говорить о них в открытую. На что Малышева мгновенно отреагировала: «Вы опять про обрезание? Это уже невыносимо». Однако Ургант успокоил ее, сообщив, что совершенно не к этому вел, пишут Дни.ру.


Тут инициативу перехватила сама Елена и заявила, что в честь предстоящего Дня медицинского работника приготовила сюрприз. Далее она попросила помощников одеть ее и Ивана в медицинские халаты, а на головы – каски с забралом. Ургант несколько напрягся. Затем оба телеведущих подошли к столику, где на некоем постаменте лежал арбуз. Малышева начала рассказывать, что происходит между молодыми людьми, когда они находятся в постели.


«Это только кажется, что вы все знаете, на самом деле это потрясающая физиология. Смотрите, мужчины и женщины устроены по-разному, однако в минуту наивысшего наслаждения и у мужчины, и у женщины вырабатываются одинаковые гормоны. Но у женщины они формируют внимание, желание поговорить, а у мужчины в определенный момент от выброса пролактина просто сносит голову», – рассказала Малышева. После ее слов арбуз внезапно взорвался, обдав всех соком и мякотью. Зрители в зале взорвались аплодисментами и криками.


После этого, заканчивая свою речь, Малышева сообщила Ивану: «Мужчина отключается и засыпает».



Загрузка...
Теги
Удмуртия Украина занятость хоккей финансы траур звезда торговля суд образование правительство МВД терроризм кино МЧС музыка зоопарк Дмитрий Медведев оружие выборы рейтинг Воткинск ветеран спортсмен самолет инвалид полиция видео творчество Интернет Ижавто банк строительство Новый год/Рождество транспорт фестиваль футбол Ижевск Балезино дети СКП безопасность США пенсия лес семья Россия технологии ремонт бизнес Голливуд бюджет дороги здоровье Завьялово школа вода праздник ДТП молодежь Александр Волков Сарапул армия выставка конкурс штраф прокуратура Можга Игра животные Глазов пожар розыск мода промышленность пристав Москва наркотики телевидение алкоголь убийство депутат Госсовет УР природа ГИБДД религия СМИ преступление ИжГТУ физкультура туризм свадьба ГЖД Ува медицина Малая Пурга Владимир Путин долг ЖКХ погода
Яндекс.Погода