У Ксении Собчак нет денег, чтобы ухать из России

Опубликована: 16 Июня 2012 г. 12:51

фото - fotki.yandex.ru
Популярная телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак, которой накануне вернули изъятый загранпаспорт, не собирается уезжать из России. 

В интервью «Русской службе новостей» она заявила, что не может ничего предсказать и хочет посмотреть, «как будут развиваться события дальше». К тому же, по словам Собчак, после изъятия денег она просто не может позволить себе поездку, а билет в один конец ей не нужен.

Собчак также прокомментировала планы Следственного комитета изучить ее бизнес-активность и проверить банковские счета. По словам телеведущей, у ее фирмы есть все налоговые документы. Обыск и изъятие денег Собчак назвала «беззаконием», пишет Рамблер

Ксения Собчак: «У меня есть фирма, у фирмы есть бухгалтер. У нее есть все налоговые документы и т.д. Просто мы с адвокатом Резником считаем, что так как все эти действия от начала до конца не являлись правомерными, а именно: обыск, изъятие денег, которые никаким образом не связаны с 6 числом и с беспорядками там, то мы не даем никаких показаний по этому делу, дабы не участвовать в беззаконии».

Напоминаем, что обыски в домах Ксении Собчак и других известных протестных лидеров прошли 11 июня. Из сейфа в квартире телеведущей изъяли 121 конверт с наличными. Как подсчитали в Следственном комитете, там лежал 1 миллион евро и по 480 тысяч долларов и рублей. Вопросы о происхождении этих денег следователи задавали Собчак на двух допросах.



Загрузка...
Теги
пристав праздник фестиваль выборы вода долг строительство ЖКХ ДТП Ижавто США молодежь Владимир Путин звезда оружие СКП погода видео банк кино МВД физкультура полиция школа алкоголь технологии армия финансы пенсия футбол семья суд промышленность спортсмен наркотики преступление Москва Глазов религия лес музыка Игра хоккей конкурс безопасность розыск туризм Удмуртия Сарапул Завьялово ремонт бюджет Интернет убийство Ижевск Украина инвалид Можга ГЖД рейтинг Новый год/Рождество ветеран Александр Волков Воткинск Малая Пурга Дмитрий Медведев правительство Балезино терроризм медицина штраф Россия Голливуд ИжГТУ самолет телевидение Госсовет УР зоопарк здоровье образование животные творчество Ува свадьба ГИБДД траур МЧС депутат СМИ природа бизнес транспорт занятость дороги прокуратура пожар торговля выставка дети мода
Яндекс.Погода