Жена Ромы Жукова родит шестого ребенка вместо погибшей девочки

Опубликована: 21 Июня 2012 г. 17:00

фото - sheknow.ru
Жена певца и музыканта Ромы Жукова, у которого в результате несчастного случая умерла пятилетняя дочка, родит ему шестого ребенка.

В настоящее время музыкант Рома Жуков находится в Австралии, поэтому все еще не забрал свою погибшую дочь из морга. В Австралии он ждет, когда его супруга Елена подарит ему шестого ребенка, который, возможно, станет утешением для потерявших дочь родителей.

Пятилетняя дочь Жукова Елизавета-Виктория умерла в реанимации после удара качелями на детской площадке. Малышка получила  открытый перелом черепа, играя на детской площадке на Кантемировской улице столицы. Дочку музыканта доставили в ближайшее медицинское учреждение и подключили к аппарату жизнеобеспечения, спасти малышку не удалось, пишут Дни.Ру.

Сам Рома Жуков с супругой Еленой и младшей дочкой Софией-Викторией находились за границей, когда узнали о трагедии. Они тут же стали экстренно искать билеты на ближайшие рейсы до Москвы.

Однако популярный певец с женой и младшей дочкой до сих пор не прилетели в Москву. «Ребенка не могут забрать из морга, так как тело не отдают без необходимых документов. Сам Роман не может вылететь из Австралии, так как это не так просто: пока не оформишь все документы, объясняющие, почему ты покидаешь страну раньше времени, это нереально», – рассказал друг семьи. 

Рома Жуков и его супруга Елена находятся в Австралии, потому что оба хотят, чтобы именно в этой стране появился их шестой ребенок. Жена музыканта должна родить 24 июня. У Ромы и Елены есть необычная семейная традиция: их дети рождаются в разных странах. Так, передает издание, старшая, Полина, появилась на свет в столичном роддоме, погибшая Елизавета-Виктория родилась в Лондоне, четырехлетний Никита – в Лимассоле, Анжелика (два года) – в Лос-Анджелесе, годовалая София-Виктория – во Франции.



Загрузка...
Теги
выставка Россия конкурс недвижимость бюджет погода футбол СМИ занятость технологии зоопарк медицина видео долг Сарапул убийство лес Удмуртия суд армия здоровье школа полиция ГЖД штраф Завьялово молодежь Дмитрий Медведев природа телевидение Игра свадьба траур оружие наркотики торговля образование прокуратура банк туризм алкоголь Глазов МВД правительство промышленность мода Ижевск депутат ИжГТУ МЧС терроризм самолет Голливуд преступление животные США пенсия творчество музыка сельское хозяйство Интернет пожар рейтинг Ижавто ветеран Украина Малая Пурга выборы транспорт фестиваль Александр Волков ДТП дети Новый год/Рождество безопасность Балезино СКП Можга религия Воткинск биатлон бизнес Госсовет УР ремонт физкультура инвалид строительство ГИБДД Москва финансы кино ЖКХ дороги Ува хоккей праздник Владимир Путин звезда вода семья
Яндекс.Погода