Анастасия Волочкова: судьбе было угодно, чтобы я осталась жива

Опубликована: 25 Июня 2012 г. 16:02

фото - livejournal.com

Известная балерина Анастасия Волочкова оставила сообщение в своем блоге под названием «Судьбе было угодно, чтобы я осталась жива».

Анастасия Волочкова написала в своем блоге: «Когда я приехала на концертную площадку меня уже ждали врачи. Они и вся моя команда не разрешили мне выйти на сцену не только танцевать, но и петь, и ничего вообще. Пришлось действительно два часа провести в больнице. Мне зашили рану, которая оказалась настолько глубокой, что врачи в один голос уверили меня, что других вариантов просто нет. Для меня это был еще один стресс, потому что я ОЧЕНЬ боюсь иголок, уколов, и всего, что с этим связано. Даже находясь в таком состоянии, обратила внимание и пришла в ужас от состояния городской больницы Геленджика. Несмотря на это, там работают добрые, замечательные и профессиональные люди. Мне сделали полное обследование, чтобы убедиться, что нет никаких внутренних повреждений. И результат стал первой хорошей новостью в этот день: никаких внутренних повреждений, только сильные ушибы, которые и вызывали эту ужасную боль».

После того, как Волочковой зашили голову, она направилась на концертную площадку. «Я приняла решение выйти на сцену к моему зрителю. Когда открылся занавес, я увидела полный зал, как потом выяснилось, многие из них приехали даже из других городов. Я сказала слова, о той беде, которая произошла. О том, что Ринат еще в больнице, о том, что я очень готовилась к этому концерту. Для меня важны все мои концерты, во всех городах. Но сегодня, к большому моему сожалению, я не могу танцевать. Но, я приняла решение НЕ отменять концерт. Шоу состоится. Я не буду в нем участвовать, но сегодня, впервые в жизни я стану зрителем своего концерта и увижу его из зала, даже если буду единственным зрителем. Перед тем, как спуститься в зал, я предоставила зрителям сделать выбор : сдать билеты или смотреть концерт вместе со мной. Мои слова были встречены аплодисментами. Люди хлопали стоя. Никто не вышел из зала. С букетами цветов и слезами на глазах я спустилась в зал и села в первом ряду», - пишет балерина.

Ранее сообщалось, что авария произошла в районе поселка Верхнебаканский. Со второстепенной дороги выскочил «Лэнд Ровер» и столкнулся с «БМВ» Волочковой по касательной. В ГИБДД Краснодарского края отметили, что «скорую помощь» никто не вызывал, госпитализированных с места происшествия не было.



Загрузка...
Теги
Москва наркотики творчество хоккей Украина торговля ремонт телевидение ветеран зоопарк Ижевск финансы праздник Александр Волков здоровье дети Игра Ижавто религия мода семья депутат штраф футбол убийство сельское хозяйство молодежь Голливуд Сарапул Малая Пурга Воткинск инвалид СМИ Завьялово музыка занятость США свадьба транспорт животные бизнес вода Можга полиция физкультура туризм прокуратура Дмитрий Медведев выставка суд рейтинг самолет выборы Россия ГЖД Интернет звезда долг Удмуртия ИжГТУ банк промышленность ДТП МВД безопасность технологии биатлон образование погода Ува Госсовет УР дороги строительство пожар преступление недвижимость ГИБДД правительство фестиваль траур конкурс ЖКХ медицина бюджет Глазов Балезино школа МЧС видео природа терроризм оружие армия Новый год/Рождество кино лес пенсия СКП Владимир Путин алкоголь
Яндекс.Погода