Депутатов-прогульщиков исключили из списка кандидатов на выборы в Госсовет Удмуртии

Опубликована: 28 Июня 2012 г. 12:30

фото автора
Из списка кандидатов на выборы в Госсовет Удмуртской республики будут исключены прогульщики парламентских сессий.

Как сегодня рассказал журналистам спикер республиканского парламента Александр Соловьев, большинство нарушителей дисциплины не попали в список кандидатов, которые партия «Единая Россия» будет выдвигать на выборах в Госсовет УР.
По его словам, количество прогулов учитывалось при составлении перечня единоросов, которые будут претендовать на места в региональном парламенте.

«При формировании новых кандидатов в депутаты в Государственный совет мы с президентом Удмуртии этот рейтинг рассматривали. Сказать, что мы их всех выгнали, я бы наверно, так не сказал, но мы учли этот вопрос, и кое-кого из кандидатов в депутаты мы не стали даже предлагать», - сказал Соловьев. 

Он также добавил, что кандидаты от партии власти оценивались по пяти параметрам. В нем представлены партийцы всех основных этносов, проживающих в Удмуртии, женщины и так далее.

Помимо оценки руководства региональной ячейки партии кандидатам еще предстоит пройти предварительное внутрипартийное голосование, так называемый праймериз. Он стартует 9 июля этого года на 57 площадках. Закончится голосование в конце июля, а в августе на партийной конференции будет утвержден окончательный список кандидатов. Выборы в Госсовет УР пройдут в октябре этого года.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Госсовет УР видео Завьялово транспорт выставка погода Москва занятость Глазов наркотики самолет пристав Удмуртия Ижавто религия выборы правительство прокуратура ИжГТУ преступление Можга Дмитрий Медведев животные ГЖД биатлон свадьба Александр Волков депутат инвалид кино Ижевск МЧС СКП Малая Пурга торговля хоккей конкурс армия дети МВД Ува траур звезда алкоголь здоровье оружие рейтинг штраф США Игра Интернет пенсия ЖКХ пожар вода банк недвижимость футбол туризм мода ветеран Балезино физкультура телевидение Новый год/Рождество Владимир Путин суд бизнес промышленность зоопарк технологии Россия лес дороги терроризм природа финансы убийство фестиваль Украина ремонт Воткинск семья полиция ДТП молодежь Сарапул медицина школа праздник творчество долг строительство музыка безопасность образование Голливуд бюджет СМИ ГИБДД
Яндекс.Погода