Личное обращение Андрея Осколкова к министру внутренних дел Удмуртии

Опубликована: 3 Июля 2012 г. 15:07

фото - udmurtia.spravedlivo.ru
Один из бенефициаров «КОМОС ГРУПП» Андрей Осколков выступил с личным обращением к министру МВД по Удмуртской республике Александру Первухину.

«Аргументы в Ижевске» писали, что с 22 июня на ярде предприятий «КОМОС ГРУПП» прошла череда обысков, в связи с чем генеральный директор агрохолдинга Андрей Шутов выразили свою позицию.

В этот раз мы предлагаем полный текст обращения в адрес главы МВД по УР от депутата Госсовета Удмуртии Андрея Осколкова. 

«Уважаемый Александр Сергеевич! Последние события вокруг меня, которые говорят о тщательно спланированной акции, а также беспрецедентное давление на бизнес Удмуртии в очередной раз вынуждают меня обратиться к Вам публично.

Меня не очень пугает постоянная слежка, поиск компромата, преследования ГИБДД машин «Комоса», беспомощные угрозы следователей, которые, видимо, выполняют чьи-то четкие указания. Но, Александр Сергеевич! Никто не заинтересован и вы, в первую очередь, превращать полицию в посмешище.

Уже несколько дней все подразделения МВД по УР, следственная часть следственного управления МВД по УР (СЧ СУ МВД по УР), УЭБ и ПК МВД по УР, Межрегиональный отдел №6 управления уголовного розыска МВД, СОБр, ОМОН неутомимо занимаются только одним – запугивают бизнес-сообщество и тех предпринимателей, кто осмелился сказать произволу МВД «нет».

Интересно, у нас что, к июню 2012 года полиция победила всю преступность, и больше ей нет необходимости охранять порядок? Разыскивать преступников? Почему колоссальные средства налогоплательщиков, которые выделяются на удмуртскую полицию, тратятся на то, чтобы напугать бизнес? Дошло ведь до того, что страдают ни в чем не повинные клубы и кафе, куда врываются автоматчики и пугают детей.

Александр Сергеевич! На мой взгляд, это мелко и недостойно мужчины и офицера. Возможно, такими темпами Вы дойдете до того, что Ваши подчиненные начнут находить у нас оружие, наркотики и что-нибудь экзотичное.

Остановитесь и перестаньте кошмарить бизнес, угрожать автоматами женщинам, пугать детей на праздниках. Предлагаю все же перевести наши взаимоотношения в правовую плоскость. Мне нечего скрывать и таить». 



Загрузка...
Теги
СМИ кино Завьялово США свадьба Удмуртия транспорт ЖКХ бюджет банк траур туризм армия выборы недвижимость Интернет убийство наркотики футбол звезда дороги Ижевск самолет пожар музыка бизнес Владимир Путин физкультура прокуратура лес ремонт Воткинск пенсия ДТП телевидение МВД Ува молодежь занятость религия Александр Волков Москва творчество рейтинг животные полиция зоопарк суд Игра торговля технологии долг Голливуд хоккей ГИБДД дети оружие медицина штраф Дмитрий Медведев безопасность видео Россия промышленность ветеран семья инвалид депутат выставка строительство Можга погода Госсовет УР Глазов Новый год/Рождество Балезино Малая Пурга ГЖД Украина ИжГТУ образование природа мода конкурс финансы вода фестиваль Сарапул здоровье сельское хозяйство алкоголь терроризм школа преступление биатлон Ижавто СКП правительство праздник МЧС
Яндекс.Погода