Водонаеву назначили ведущей шоу «Каникулы в Мексике» вместо Фриске

Опубликована: 4 Июля 2012 г. 17:41

фото - glamurchik.tochka.net
Скандальная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева станет ведущей третьего сезона реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на MTV вместо беременной Жанны Фриске.

Долгое время имя новой ведущей сотрудники телеканала MTV держали в строжайшем секрете, однако, как стало известно Life News,Алена Водонаева уже вылетела в Мексику и готовится к съемкам в новых сериях третьего сезона телепроекта.

При этом бывшая ведущая сексапильная Жанна Фриске навсегда покинула шоу и улетела в Италию с любимым. Певица объяснила свой уход тем, что устала за два сезона - почти 7 месяцев непрерывной работы - от жаркого климата Мексики. 

Между тем, ходят слухи, что певица ждет ребенка и ее желание уехать в Европу вызвано как раз тем, чтобы остепениться и провести беременность на берегу Средиземного моря. По слухам, уже в этом году Фриске и Шепелев планируют сыграть свадьбу.

Участники реалити-шоу сожалеют, что Жанна уехала, но не сомневаются, что Алена справится со своей ролью и будет вести шоу не хуже. Воданаева пока не приступила к работе, но уже обживается в шикарной вилле на берегу моря, в которой раньше жила Фриске.С собой она, кстати, не взяли ни мужа, ни ребенка. 

Она уверена, что сможет стать достойной заменой Жанне. Ведь когда-то она и сама жила под круглосуточным прицелом телекамер и не понаслышке знает все тонкости таких реалити-шоу.

«Я отправилась на виллу как к себе домой и ничуть не переживала, как меня воспримут, что подумают. Уверена, что со временем мы найдем общий язык с ребятами, ведь они не намного меня младше, - заявила Алена Водонаева. - И, конечно, меня не проведешь, я кого угодно выведу на чистую воду». 


Теги
дети пожар Балезино погода ИжГТУ кино физкультура СМИ рейтинг штраф прокуратура алкоголь звезда Александр Волков строительство школа Новый год/Рождество свадьба природа видео торговля ЖКХ траур животные Можга МВД полиция МЧС розыск Воткинск Госсовет УР преступление медицина Ува Голливуд армия долг Удмуртия туризм Дмитрий Медведев религия выборы здоровье Малая Пурга семья Владимир Путин футбол конкурс праздник Ижевск депутат фестиваль Игра транспорт бюджет пенсия безопасность музыка образование оружие спортсмен убийство Интернет ремонт США зоопарк хоккей суд Сарапул промышленность ГИБДД Ижавто ГЖД мода ДТП телевидение Глазов вода лес терроризм бизнес пристав СКП Россия Завьялово самолет Украина инвалид банк Москва ветеран технологии правительство молодежь дороги творчество выставка занятость финансы наркотики
Яндекс.Погода