Менеджер Энрике Иглесиаса высмеял Ирину Салтыкову и ее дочь Алису

Опубликована: 5 Июля 2012 г. 13:48

фото - eg.ru
Популярную в прошлом певицу Ирину Салтыкову и ее дочь Алису, которая пытается стать звездой, высмеял западный звездный менеджер.

Позор блондинки пережили на съемках ток-шоу на музыкальном телеканале МТВ.  Все началось с того, что Ирина Салтыкова представила свою дочь как стремительно набирающую популярность британскую певицу. 

Это громкое заявление вызвало у русского менеджера Энрике Иглесиаса Ивана Ирбиса громкий смех. Он заявил, что ни о какой русской Алисе в Британии даже не слышали. 

Обиженная Алиса попыталась выкрутиться, сообщив, что у нее проходят гастроли в Испании, но Иван заявил, что он точно знает – Алиса там концертов не давала. 

Начинающая певица не унималась и начала доказывать, что ее сингл стал хитом в Европе и конкурирует с хитами Дженнифер Лопес и Леди Гаги. В ответ на эти слова в голос хохотал уже весь зал – ни один из тех, кто был в студии, не слышал якобы хита Алисы.

Иван Ирбис решил остудить прыткую девчонку и упрекнул Алису в том, что, заявляя о себе как о самостоятельной личности, она повсюду ходит с мамой. Ирина Салтыкова и ее «мегапопулярная в Европе» дочь не стали терпеть подобных унижений и церемонно покинули студию прямо во время передачи.



Загрузка...
Теги
ГЖД СМИ ЖКХ физкультура Ува МВД Дмитрий Медведев финансы безопасность Глазов ветеран Завьялово суд алкоголь транспорт занятость лес ИжГТУ дороги ремонт медицина МЧС образование музыка Ижевск долг Россия бюджет банк пенсия животные здоровье звезда мода праздник самолет розыск зоопарк футбол туризм преступление Интернет правительство кино депутат торговля дети погода Воткинск ДТП Владимир Путин пристав бизнес США семья Сарапул инвалид Малая Пурга хоккей оружие штраф строительство Украина свадьба молодежь полиция рейтинг Игра выборы Удмуртия прокуратура пожар ГИБДД наркотики Голливуд вода СКП армия технологии школа творчество конкурс видео убийство Ижавто Александр Волков Балезино терроризм спортсмен траур религия Можга природа выставка Москва промышленность телевидение Госсовет УР Новый год/Рождество фестиваль
Яндекс.Погода