Тина Канделаки хотела затащить Познера в койку в прямом эфире

Опубликована: 6 Июля 2012 г. 10:02

фото - tochkazrenia.net
Популярный телеведущий Владимир Познер обвинил свою коллегу Тину Канделаки в том, что она надела слишком вызывающее платье на его эфир.

Уже после эфира, который стал одним из самых популярных в Интернете, в одном из интервью Познер сделал замечание телеведущей по поводу слишком откровенного красного платья, в котором она пришла к нему в студию, пишет Kaliningradtoday.Ru.

Журналист заявил: «Зачем она надела облегающее платье с декольте до пупа в ночной эфир? У многих сложилось впечатление, что она в койку меня уложить хотела. Когда она наклонялась, все операторы "туда" только и ныряли. Ей нужно было прийти в джинсах и в свитере или в майке. А дальше она все только усугубляла…»

При этом сама Тина в своем блоге утверждает, что перед тем, как пойти на эфир она уделила особое внимание своему стилю и в целом внешнему виду, поскольку знает, что Познер любит красивых женщин. Мол, выслушав мнение Алексея Венедиктова, она надела очень дорогое красное платье с огромным декольте.

Канделаки утверждает, что она и не думала, что красное платье вызовет у тележурналиста столько внимания и одновременно негодования.



Загрузка...
Теги
творчество ГЖД школа вода оружие зоопарк Голливуд Глазов Владимир Путин ветеран природа мода выставка самолет Удмуртия ДТП Малая Пурга Воткинск торговля Москва религия Ижевск животные Ижавто строительство депутат транспорт свадьба розыск алкоголь Дмитрий Медведев бизнес погода рейтинг штраф бюджет полиция Сарапул долг финансы выборы телевидение промышленность безопасность армия СКП Украина фестиваль банк МВД пристав США семья медицина Александр Волков технологии музыка Новый год/Рождество хоккей терроризм инвалид прокуратура пенсия ЖКХ ГИБДД пожар правительство здоровье образование Балезино наркотики ИжГТУ ремонт футбол СМИ спортсмен преступление Ува видео траур занятость физкультура Можга лес праздник Завьялово дороги дети звезда конкурс кино туризм МЧС Игра Интернет Россия Госсовет УР убийство молодежь суд
Яндекс.Погода