Анна Семенович застряла в объятиях хобота слона

Опубликована: 18 Июля 2012 г. 09:46

фото - moskva.fm

При фотографировании со слоном, Анне Семенович пришлось отдельно заплатить за то, чтобы животное отпустило ее обратно на землю.

В разгар лета Анна Семенович отправилась на морское побережье. На курорте она решила сделать традиционную фотографию со слоном, пишут Дни.ру.

«В моем любимом Таиланде я стала жертвой хитрого и расчетливого погонщика слонов. В один из дней, гуляя по Бангкоку, решила сделать на память традиционную фотографию со слоном. Однако животное не спешило отпускать меня на землю», – рассказала певица.

Девушка обратилась к погонщику с просьбой помочь ей. «Сначала хозяин слоника стоял и делал вид, что не понимает, о чем я его прошу. Улыбался и постоянно говорил: «О’кей! О’кей!» Все это время я продолжала висеть над землей. Через пару минут на очень ломанном английском хитрый таец объяснил моим друзьям, что слон отпустит меня, но за дополнительную плату в 50 долларов», – говорит Семенович.

«В итоге договорились на 20 долларов и меня выпустили из слоновьего плена. Вот такие нравы. Но на слоненка я не держу никакой обиды – он милый и замечательный, просто у него такой вот меркантильный хозяин. После этого случая фотографироваться с питоном и мартышкой я, на всякий случай, уже не стала», – заключила артистка.



Загрузка...
Теги
природа кино пожар наркотики промышленность армия Ижевск оружие Голливуд выборы ГИБДД мода ветеран Интернет Завьялово банк дети Удмуртия животные МЧС молодежь ГЖД здоровье образование полиция Малая Пурга пенсия выставка Владимир Путин Игра погода СКП правительство вода фестиваль ремонт финансы долг туризм лес праздник религия хоккей инвалид Можга семья Воткинск технологии безопасность строительство конкурс торговля музыка МВД бизнес Новый год/Рождество Ижавто Балезино самолет США транспорт ДТП сельское хозяйство недвижимость футбол физкультура занятость штраф дороги свадьба депутат ЖКХ звезда преступление алкоголь Москва рейтинг СМИ Украина биатлон Александр Волков школа Россия суд творчество телевидение зоопарк терроризм траур прокуратура Дмитрий Медведев Ува Глазов бюджет медицина убийство видео Сарапул ИжГТУ Госсовет УР
Яндекс.Погода