Фото: Ирина Дубцова избавилась от плоской груди

Опубликована: 19 Июля 2012 г. 11:47

фото - livestory.com.ua
Певица Ирина Дубцова призналась, что увеличила грудь с единички до полноценного четвертого.

Она рассказала, что нисколько не жалеет о своем решении, поскольку мечтала лечь под нож хирурга еще с 16-летнего возраста.

«Мне кажется глупым сочинять неубедительное вранье, чтобы объяснить, откуда в моем декольте вместо первого размера вдруг взялся третий, - поделилась своим мнением певица в интервью журналу ОК! - Честно говоря, я не считаю, что женщина должна оправдываться за то, что прибегает к помощи пластической хирургии, чтобы улучшить свою внешность. В конце концов, это мое тело, и только я решаю, что мне с ним делать».

Поначалу Ирина надеялась, что грудь останется пышной после родов, но этого так и не произошло, поэтому она решилась на кардинальные перемены. Дубцова, разумеется, сообщила о своем решении любимому мужчине. 

Артистка отмечает, что какое бы мнение не высказал по этому поводу ее бойфренд,  который все-таки согласился на ее операцию, она все равно бы сделала пластику.  «Я увеличила грудь потому, что мечтала о красивом бюсте с 16-ти лет, и когда стало ясно, что больше «единички» природа мне не определила», - призналась звезда.

По ее словам, результатом операции она осталась довольна и теперь с удовольствием носит платья с роскошными декольте. Кроме того, певица рассказала, что сделала себе липосацию: убрала с боков лишнее, что появилось за время беременности. Следующий свой визит к хирургу Дубцова планирует сделать «сильно после 40», когда решит скорректировать возрастные изменения.



Загрузка...
Теги
Можга торговля безопасность инвалид Дмитрий Медведев технологии терроризм конкурс Владимир Путин образование хоккей преступление Новый год/Рождество лес медицина Москва погода ИжГТУ финансы МЧС выставка пожар фестиваль видео депутат Игра молодежь рейтинг природа Ува животные Балезино МВД религия семья телевидение штраф свадьба оружие физкультура праздник полиция бюджет ГИБДД вода недвижимость армия творчество звезда прокуратура занятость наркотики убийство бизнес правительство суд Ижевск траур Интернет ГЖД Завьялово ЖКХ школа зоопарк кино туризм пенсия музыка СКП Ижавто строительство Украина транспорт мода США Малая Пурга дети Глазов Александр Волков дороги сельское хозяйство Госсовет УР здоровье Удмуртия биатлон выборы Воткинск ДТП Россия ремонт СМИ долг банк алкоголь ветеран Сарапул футбол Голливуд промышленность самолет
Яндекс.Погода