Фото-отчет: ижевчане в восторге от концерта «Раммштайн»

Опубликована: 5 Марта 2010 г. 16:18

фото из архива фанатов
На концерте немецкой группы Rammstein, которая выступила в России, побывали жители Ижевска.

Желающих посмотреть на легендарную группу в Москве, где они не выступали уже пять лет, накопилось на два «Олимпийских». По словам поклонников группы из Удмуртии, весь стадион хором скандировал «Du hast mich». «Немецкие музыканты показали нам громоздкое шоу, в котором было много огня, металла и спецэффектов», - рассказывают ижевские фанаты группы, до сих пор полные восторгов после концерта.
«Ни капли не пожалел денег, потраченных на билеты, потому что это того стоило. Музыканты играли вживую и отрывались на полную, - признаются Артем и Эльвира из Ижевска. По их словам, они непременно постараются сходить на следующий концерт любимой группы, когда они снова приедут с гастролями в Россию.



Rammstein появились перед зрителями, проломав гитарами дыры в бутафорской стене. Тиль Линдеманн, воспользовавшись автогеном, возник на сцене в красном фартуке и с какими-то перьями вокруг головы воспользовался автогеном. Вскоре он переоделся в комбинезон, напоминающий рабочую одежду автослесаря. Известная страсть Rammstein – это огонь и дым. На концерте они наигрались вдоволь: и хлопушки, и огненные фонтаны, и шланг с горящим бензином, при помощи которого Тиль поджег каскадера, изображавшего проникшего на сцену фаната.



Вообще немецкая техническая мысль била из Rammstein ключом, начиная с пиротехники и заканчивая беговой дорожкой для клавишника. К финалу клавшиник Лоренц отправился в надувной лодке по морю рук в танцпартере. А у Линдеманна в финале за спиной выросли железные крылья, помахивая которыми он спел последнюю вещь программы — «Engel».Группа Rammstein играет металл, под который с одинаковым удовольствием можно танцевать, биться головой о стену или закручивать гайки на заводе.



Группа ездит по миру, представляя свой последний альбом «Liebe ist fur alle da». По обычаю они не ограничиваются парой песен с новой пластинки, как это делают большинство музыкантов, а играют новый диск почти целиком, плюс хиты разных лет.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Владимир Путин самолет пожар зоопарк транспорт дороги образование СМИ дети ИжГТУ алкоголь рейтинг финансы Москва кино бизнес хоккей сельское хозяйство здоровье наркотики армия правительство торговля лес США футбол занятость ГИБДД Россия Ижевск инвалид свадьба ветеран Завьялово Украина Дмитрий Медведев суд Балезино творчество Малая Пурга строительство пенсия ремонт Игра туризм религия медицина Удмуртия ДТП терроризм МЧС Александр Волков Голливуд школа природа ГЖД бюджет фестиваль Интернет прокуратура преступление биатлон Глазов видео Ижавто животные полиция технологии праздник музыка траур Сарапул СКП звезда долг выборы мода молодежь депутат вода конкурс Новый год/Рождество штраф выставка МВД оружие физкультура семья Госсовет УР телевидение банк погода убийство Можга безопасность Воткинск ЖКХ недвижимость Ува промышленность
Яндекс.Погода