Глава Удмуртии опоздал на праймериз

Опубликована: 26 Июля 2012 г. 09:15

фото пресс-службы президента и правительства УР
Президент Удмуртской республики Александр Волков опоздал на процедуру предварительного голосования по определению кандидатур на выборы в региональный парламент от партии власти. 

Об этом сегодня «Аргументам в Ижевске» сообщили в пресс-службе президента и правительства Удмуртии, подчеркнув, что это произошло по весьма уважительной причине. 
 
В настоящее время в республике заканчивается предварительное народное голосование по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты удмуртского парламента. Накануне праймериз партии «Единая Россия» прошёл в избирательном округе №14. Перед участниками встречи выступил президент Удмуртии Александр Волков.

«Я немного опоздал, но по уважительной причине: сегодня в Ижевске началась промышленная сборка нового автомобиля, - сказал глава региона. – Все мы помним времена, когда автозавод стоял, люди оказались без работы. И вот теперь всё нормализовалось. 2500 человек было принято на «ИжАвто» за последний год. У людей появилась уверенность в завтрашнем дне. Позитивные изменения происходят во всех сферах нашей жизни. И мы должны продолжить этот путь созидания, обеспечить стабильность в обществе и добиться новых успехов».

Александр Волков ознакомил собравшихся с общественно-политической ситуацией в регионе, ответил на вопросы активистов и пожелал удачи на предстоящих в октябре парламентских выборах.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
образование ветеран сельское хозяйство ЖКХ депутат штраф МЧС погода религия творчество семья Завьялово молодежь терроризм медицина зоопарк Россия Интернет Госсовет УР Воткинск рейтинг природа Ижевск Владимир Путин видео Новый год/Рождество биатлон занятость торговля Малая Пурга траур Украина ремонт мода суд фестиваль хоккей кино Глазов Сарапул МВД Дмитрий Медведев здоровье алкоголь музыка ГЖД финансы СКП инвалид праздник школа строительство физкультура Ува выборы туризм ГИБДД армия выставка телевидение Ижавто Можга оружие Москва промышленность Балезино преступление пожар Удмуртия вода лес свадьба долг банк правительство животные Игра недвижимость безопасность бизнес транспорт дети самолет ДТП конкурс звезда полиция наркотики Голливуд технологии бюджет США дороги пенсия Александр Волков СМИ футбол прокуратура ИжГТУ убийство
Яндекс.Погода