Железнодорожные и авиабилеты в Удмуртии стали покупать в 3 раза чаще на почте

Опубликована: 30 Июля 2012 г. 08:42

фото пресс-службы Почты России
Спрос на приобретение железнодорожных и авиабилетов у населения Удмуртской республики в почтовых отделениях во втором квартале 2012 года вырос в три раза по сравнению с первым кварталом года.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Почты РФ по Удмуртии, новый проект по продаже ж/д и авиабилетов приобретает все большую популярность у жителей Удмуртии, особенно в период отпусков

Максимально удобна такая услуга для жителей отдаленных районов Удмуртии, которым для покупки билета приходится отправляться в многокилометровую поездку, в то время как почтовое отделение есть практически в каждом населенном пункте. 

«Спрос на услугу растет с каждым месяцем, - комментирует руководитель группы продаж сетевых услуг Удмуртского филиала Почты России Татьяна Лещева. - Клиенты быстро оценили удобство и надежность услуги почты по продаже авиа- и ж/д билетов, а главное - возможность оплатить билет, поменять или сдать его рядом с домом. Ведь почтовые отделения, в отличие от специализированных билетных агентств, есть везде».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
видео недвижимость молодежь Сарапул СКП преступление Завьялово ГИБДД Удмуртия инвалид правительство Россия Дмитрий Медведев ГЖД торговля МВД финансы убийство религия туризм школа Александр Волков ремонт биатлон Игра вода конкурс выборы выставка терроризм медицина мода полиция фестиваль наркотики образование музыка футбол долг семья СМИ занятость животные США Голливуд бюджет пожар ЖКХ ветеран депутат Новый год/Рождество Украина Интернет Ижавто праздник Воткинск Москва телевидение лес Владимир Путин прокуратура рейтинг алкоголь дороги зоопарк технологии Балезино оружие армия природа промышленность Госсовет УР свадьба звезда МЧС траур транспорт Ува Ижевск хоккей самолет погода пенсия штраф Малая Пурга безопасность творчество Можга кино Глазов строительство дети ИжГТУ физкультура банк суд пристав ДТП здоровье бизнес
Яндекс.Погода