Ирина Дубцова неожиданно для себя забеременела

Опубликована: 31 Июля 2012 г. 11:40

фото - musring.ru
Певица Ирина Дубцова случайно узнала о своей беременности.

На конкурсе «Новая волна» в Юрмале Ирине Дубцовой неожиданно стало плохо, и ее увезли в больницу. После медицинского осмотра выяснилось, что Дубцова беременна, пишет starslife.ru .

«Мы, правда, с мужем пока до конца не осознали, потому что все так неожиданно случилось. У меня даже мама не в курсе. Она сейчас отдыхает в Турции, но надеюсь, что узнает счастливую весть все-таки первой от меня, а не из газет. На самом деле получилось все донельзя смешно. О моем положении я и Костя узнали только в Юрмале», – говорит певица.

Артистка рассказала, что потеряла сознание на репетиции и пришла в себя лишь в больнице Юрмалы: «Открываю глаза и вижу кучу каких-то проводов, белый халат и врача, который, улыбаясь во весь рот, говорит: «Да вы не волнуйтесь. Сказались и жара, и усталость, но все хорошо. У вас, скорее всего, будет девочка». Хорошо, что в этот момент я лежала. Я, конечно, в последнее время неважно себя чувствовала. Различные запахи очень остро стала воспринимать, но не придавала этому значения. И тут, честно скажем, такая неожиданность!»



Загрузка...
Теги
безопасность транспорт Москва наркотики ЖКХ кино творчество Сарапул лес банк технологии Дмитрий Медведев ветеран фестиваль мода пенсия медицина ГИБДД Россия здоровье убийство выборы Удмуртия хоккей Воткинск инвалид полиция футбол ремонт туризм ИжГТУ свадьба Ува погода СКП самолет Малая Пурга депутат МЧС Балезино финансы рейтинг животные правительство терроризм семья бизнес Интернет США физкультура праздник строительство розыск спортсмен промышленность прокуратура армия Александр Волков оружие Игра долг образование Завьялово ГЖД Голливуд торговля религия Украина Госсовет УР МВД преступление Можга звезда видео штраф вода Глазов телевидение дороги алкоголь музыка пристав Новый год/Рождество школа СМИ молодежь природа выставка суд траур дети Ижевск зоопарк пожар ДТП занятость Владимир Путин бюджет Ижавто конкурс
Яндекс.Погода