Ликвидировать обшарпанные больницы с немытыми окнами заставил глава Удмуртии

Опубликована: 1 Августа 2012 г. 11:30

фото пресс-службы президента и правительства УР
Ликвидировать обшарпанные больницы с немытыми окнами попросил глава Удмуртской республики Александр Волков.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртии, 31 июля Волков провел ряд рабочих встреч с членами правительства республики.

«Бесспорно, в том, что в республике растет рождаемость, снижается смертность и увеличилась продолжительность жизни, значительную роль сыграли и наши усилия по развитию диагностики, и высокая квалификация наших врачей и младшего медицинского персонала. Продолжая двигаться в этом направлении, нам необходимо всемерно расширять доступность всех, и в первую очередь высокотехнологичных медицинских услуг. И не забывать, что обшарпанная больница с немытыми окнами и протертыми до дыр полами – это очень важный фактор, отрицательно влияющий и на настроение, и на самочувствие пациентов», - отметил в ходе встречи с министром здравоохранения республики Владимиром Музловым президент Удмуртии.

В свою очередь министр здравоохранения Удмуртии Владимир Музлов доложил о ходе реализации в республике программы «Качество жизни. Здоровье». Он отметил, что в соответствии с этой программой капитально ремонтируются, реконструируются, оснащаются новым оборудованием республиканские и муниципальные медицинские учреждения во всех городах и районах Удмуртии.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
вода Можга алкоголь инвалид безопасность бюджет технологии Владимир Путин Россия пожар ГЖД депутат убийство МВД Воткинск дети Госсовет УР Александр Волков Завьялово терроризм МЧС сельское хозяйство дороги Балезино Удмуртия правительство медицина Игра зоопарк ветеран телевидение выставка недвижимость фестиваль физкультура суд ИжГТУ СКП ДТП самолет наркотики здоровье преступление полиция Сарапул бизнес звезда СМИ Глазов молодежь Ижавто Ува выборы Ижевск мода занятость Новый год/Рождество семья Голливуд рейтинг оружие прокуратура лес кино торговля Интернет армия погода банк хоккей футбол музыка пенсия финансы образование животные строительство биатлон ЖКХ ремонт Малая Пурга Москва долг конкурс творчество религия транспорт туризм США школа свадьба промышленность Украина Дмитрий Медведев штраф ГИБДД праздник природа видео траур
Яндекс.Погода