Хедлайнеры «Теории относительности» в Ижевске отказались от удмуртского языка и мата

Опубликована: 4 Августа 2012 г. 18:30

фото - google.ru
На фестивале «Теория относительности» в Ижевске Вася Обломов не будет петь на удмуртском языке, а Захар Май обещал не материться.

Обломов на пресс-конференции в Ижевске опроверг информацию, которая появилась в Сети накануне его приезда в Удмуртию о том, что он якобы споет свой хит «Магадан» на удмуртском языке. 

Однако как сообщил Василий, петь он будет исключительно на русском языке. «Из песни слова не выкинешь», - цитирует его ИА «Сусанин». 

При этом второй хедлайнер музыкального фестиваля «Теория относительности» Захар Май пообещал не материться со сцены. «Нас полиция попросила не использовать сегодня ненормативную лексику. И мы не будем. Я посмотрю, если публика знает эти песни, я могу слова и пропускать, а если не знает, могу и песни пропускать», - сообщил музыкант.

Он также отметил, что в песнях нельзя подбирать другую рифму, или заменять слова. «У нас в Америке так делается: или пропускается слово или не пропускается».

Фестиваль «Теория относительности» в Ижевске уже стартовал. В настоящее время выступают группы, входящие в дневной блок программы. Вечерний блок, в рамках которого состоятся выступления хедлайнеров «Теории», начнется в 19.00.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Ува творчество зоопарк долг свадьба Завьялово ДТП Можга животные Балезино наркотики Воткинск розыск МВД бюджет технологии Ижавто прокуратура банк выборы армия депутат музыка конкурс бизнес Украина ветеран Игра Александр Волков финансы Сарапул туризм Малая Пурга строительство лес самолет терроризм рейтинг пристав США правительство алкоголь кино хоккей Глазов суд штраф Владимир Путин физкультура дороги инвалид ГИБДД дети пенсия Ижевск молодежь Дмитрий Медведев футбол СМИ пожар природа фестиваль оружие ЖКХ выставка убийство погода занятость образование Интернет торговля медицина транспорт Голливуд ГЖД спортсмен видео Новый год/Рождество СКП ремонт безопасность вода Москва преступление здоровье религия полиция мода телевидение промышленность Госсовет УР ИжГТУ звезда праздник школа Удмуртия траур МЧС семья Россия
Яндекс.Погода