Новая любовница Сергея Светлакова пытается стать актрисой

Опубликована: 7 Августа 2012 г. 11:00

фото - images.yandex.ru
Популярный артист старается воздерживаться от комментариев своей личной жизни, но не скрывает отношений с украинской девушкой Настей.

Ходили слухи, что пара познакомилась на дискотеке, но, по информации сайта dni.ru, это не так. «Писали, что я клубный человек, но это неправда. В Киеве я была всего раз на дискотеке. Я пока не готова комментировать наши отношения с Сергеем. Когда придет время, мы все расскажем. Скажу одно, познакомились мы не на дискотеке», – сообщила 27-летняя возлюбленная артиста.

Анастасия также рассказала, что после того, как общественность узнала о её романе со Светлаковым, на неё обрушилось всеобщее внимание. Девушке с ним справляться трудно, не смотря на то, что Анастасия закончила киевскую «Интершколу», пробовалась работать телеведущей и актрисой.

Девушка добавила, что отвлечься от дурных мыслей ей помогает вышивание крестиком: «Я очень люблю вышивать крестиком. Меня это успокаивает. Я вышиваю иконы».

Настя отметила, что ее мечта – реализоваться как женщина: «Быть счастливой, правильно жить, быть хорошим человеком, в будущем хорошей женой и мамой. Если даст Бог и доживу до внуков – быть хорошей бабушкой. В принципе, мечтаю о том, о чем и все. Хочется просто женского счастья». Со Светлаковым или нет, Анастасия не уточнила.

Лена Кожина


Теги
США ДТП торговля розыск Россия пенсия Малая Пурга ГЖД самолет туризм образование Москва Владимир Путин МЧС молодежь правительство Сарапул транспорт творчество фестиваль биатлон безопасность убийство зоопарк Ижавто наркотики ветеран Интернет Игра телевидение Госсовет УР прокуратура рейтинг полиция Голливуд музыка СМИ праздник армия пожар религия Балезино кино звезда дети видео депутат Украина промышленность футбол бизнес мода финансы пристав инвалид ГИБДД Можга здоровье конкурс погода бюджет строительство медицина ИжГТУ лес Новый год/Рождество ремонт хоккей Воткинск МВД суд Удмуртия природа выставка Дмитрий Медведев преступление свадьба семья траур Завьялово Глазов СКП занятость дороги алкоголь штраф физкультура терроризм оружие Ува банк животные технологии вода ЖКХ Ижевск долг выборы школа Александр Волков
Яндекс.Погода